www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:25 PM
|
|
|
зы: открою страшную тайну!
*туше* я не сервак!!! -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| MultiPass |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:26 PM
|
|
|
еще 4-5 страниц и гем запустят.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Sl1 |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:31 PM
|
||
|
|
Зачем? |
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:31 PM
|
|
|
А вы знаете чем форум лучше чата? В чате надо бысто печатать все что думаешь иначе тебя пощитают не общительным, а в форуме можно подумать что бы такое-этакое ввернуть - чтоб и смешно, и остроумно, и в тему! Потому некоторые темы на форуме читать одно удовольствие!
ЗЫ: Знаете как долго я думал над этим топиком? -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| MultiPass |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:39 PM
|
||||
|
|
просто констатирую факт темпа набора сообщений и обратного отсчета времени -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
||||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 1 2006, 06:48 PM
|
|
|
Имхо поболее будет
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Dec 1 2006, 07:31 PM
|
|
|
прибавлю еще пару на выходные, более не должно быть, итак , максимум 7 страниц до старта
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| Alt |
Отправлено: Dec 1 2006, 07:34 PM
|
|
|
Ваше число очков: 36
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Класный тестик)))) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 1 2006, 07:40 PM
|
||
|
|
Это если изменения не выложат.В противном случае и 15 страниц в день не предел. -------------------- Убер алес
|
||
| MultiPass |
Отправлено: Dec 1 2006, 07:56 PM
|
||||
|
|
да успокойтесь уже по поводу изменений, оттачивайте старые билды, как всегда, рулить будут кастеры. Все. -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
||||
| Каин |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:03 PM
|
||
|
|
вот такие у нас прогнозы .... дожди пассмуурно.... |
||
| denis0k |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:06 PM
|
|
|
Альт, это ты бабушке своей про 36 будешь рассказывать
Кто еще из основных флудеров (в т.ч. каждый вечер просящих меня в аську поставить серв) скажет, что у него нет зависимости? P.S. Пицот. P.P.S. На самом деле 49 (в сумме 13, мое любимое число -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:16 PM
|
||
|
|
Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 1 2006, 08:21 PM |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:21 PM
|
|
|
Там нет вопросов связанных с онлайн играми %)
Поэтому 36 =))) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:22 PM
|
|
|
Зарк,если что - там ссылка слева страницы
-------------------- Убер алес
|
Страницы:
(278) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |