www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Каин |
Отправлено: Dec 1 2006, 08:57 PM
|
|
|
ложусь спать с молитвой ... к Бэйну .. чтоб Гем поднялся - походу что у Элора с нами разные часове пояса..... и щас у его походу Утро Пятницы.. если я не путаю =))
так - что возможно мая молитва будет услышана хы хы первый на 106 Это сообщение отредактировал Каин - Dec 1 2006, 08:57 PM |
| denis0k |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:06 PM
|
|
|
Ща у него 7 утра субботы. Уже выходной. Не стройте напрасных иллюзий, облом сильнее будет.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:12 PM
|
|
|
Э +7 к мск это Владивосток?
-------------------- Убер алес
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:17 PM
|
|
|
У меня 51 балл. Я норочка :'(
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Dec 1 2006, 09:42 PM
|
|
|
Это контрольный пакет! Ты босс
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 2 2006, 06:20 AM
|
||
![]() ![]() ![]() |
Вы для нас -7, мы для вас +7 -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
||
| Costyan |
Отправлено: Dec 2 2006, 06:34 AM
|
|
|
Если там в самом деле можно больше 100 набрать, то 51 это не контрольный пакет
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 2 2006, 08:16 AM
|
|
|
51 это в любом случае контрольный пакет
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 2 2006, 08:35 AM
|
|
|
51 - это контрольный пакет с правом вета, если быть точным ; )
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 2 2006, 08:38 AM
|
|
|
...шол 14-ый день дауна. Вся тема была перефлужена, прослюнявлена, оплакана и благополучно закинута... до следующей инфы. Только стойкий Я остался перед монитором переодически обнавляя страницу в надежде увидеть: Он встал!!! Все на Гэм!!!. *обновил страницу*...Эх, надежда умерает после негров...
зы: -128 - переполнение!!!! Это сообщение отредактировал Kosy Izabevay - Dec 2 2006, 08:41 AM -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Skamar |
Отправлено: Dec 2 2006, 10:43 AM
|
|
|
Опытным путем установлен первый замечательный предел флуда, он равен 106 страницам / 1 вайп точно.
|
| Каин |
Отправлено: Dec 2 2006, 12:00 PM
|
|
|
Я тут обмазговал ситуацию...
у меня есть предложение !!! Народ Идите в Тренажорку !! и качайтесь качайтесь !! и полезнее и толку от этой расскачки больше =)) А потом када расскачаетесь до 20 того - можно на форуме встретиться ! договориться !! и съехацца на Арену =)) там потом и выесниться кто круче билд сделал =)) Пойду качать своего Монка =) Это сообщение отредактировал Каин - Dec 2 2006, 12:00 PM |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 2 2006, 12:07 PM
|
||
|
|
Путем не сложного логического размышления, ставя везде "всегда" и "да" там скромно выдается: "более 100 баллов, требуется помошь психиатора" |
||
| SLT |
Отправлено: Dec 2 2006, 01:11 PM
|
|
|
Эм.. Ждемс..
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| Melisse |
Отправлено: Dec 2 2006, 05:11 PM
|
|
|
2 неделю квест не могу провести...да что же это такое!!!!
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
Страницы:
(278) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |