www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wizard |
Отправлено: Dec 2 2006, 06:11 PM
|
|
|
Квест будет для 1ых лвлов? =D
-упд- ч0рт, первый на 107 =( Это сообщение отредактировал Wizard - Dec 2 2006, 06:11 PM -------------------- Rizzin
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 2 2006, 06:19 PM
|
|
|
............
Брасок на атаку...*кидает d20*.. 12. 4+12=16.Попал! Дамаг - *d8*.. 5. 5+2=7. Еще чуть-чуть и ужоскрыс мёртв. ...... Дааааааа. А серв лежит..... -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 2 2006, 06:34 PM
|
|
|
Кого совсем ломка замучала милости прошу:
217.172.21.202 - заходите, бегайте, развлекайтесь =) ... постараюсь устроить вам прохождение НВН1 с новыми элементами РП... Заходить вновь созданными чарами 1 левла... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 2 2006, 06:39 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 2 2006, 09:49 PM
|
|
|
Ториуса в ДМы!
-------------------- Убер алес
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 2 2006, 10:52 PM
|
|
|
Не... это моя давняя но не сбыточная мечта =) ...
ибо кто нить всегда будет протев =) ... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 3 2006, 07:57 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| MultiPass |
Отправлено: Dec 2 2006, 11:31 PM
|
|
|
кто протев, тем =>
остальные в (месте) -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 3 2006, 12:23 AM
|
|
|
Я протев(в месте)!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| A3Nd0R |
|
||
![]() ![]() ![]() |
Стукни в аську -373-826-350- побегаем =) Создал паладина, пишет... слишком много фитов =) Хотя чар самый обычный =) Это сообщение отредактировал A3Nd0R - Dec 3 2006, 04:12 AM -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 3 2006, 09:27 AM
|
|
|
с паладином какие-то лаги...
с монком видимо тоже... приходите, пару человек на серве есть всегда... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Richard Green |
Отправлено: Dec 3 2006, 01:55 PM
|
![]() |
А чего надо-то, чтобы приконнектиться? Какая версия?
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 3 2006, 02:14 PM
|
||
|
|
Версия 1.68... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Dec 3 2006, 05:03 PM
|
|
|
А серв все лежит, кстати у меня что то не открывает новые сообщения пишет ошибка
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 3 2006, 05:52 PM
|
|
|
А можно предположить, что серв завтра встанет?
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 3 2006, 05:53 PM
|
|
|
думаю что завтра серв встанет (надеюсь) =)
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 3 2006, 05:57 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Каин |
Отправлено: Dec 3 2006, 06:19 PM
|
|
|
Оставь надежды всяк сюда входящий!..
|
Страницы:
(278) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |