www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Каин |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:26 AM
|
||
|
|
откуда такая инфа?? |
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:48 AM
|
|
|
Форум Сиалы убил 0депт Креон
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:54 AM
|
||
|
|
Из лесу вестимо... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 4 2006, 10:10 AM
|
|
|
217.172.21.202
Заходите =) последний раз все вместе пройдем первый Аддон с квестами от Тори =) пока еще не подняли ГЕМ, а потом кач-кач-кач... =) .. -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Elderine |
|
|
|
Я
прочел тут... не важно, главное прикольная мысль. Я во Я "Вот есть один такой паразит, не помню названия. Ему надо пересесть последовательно с птички на улитку, а потом с улитки обратно на птичку. Что он делает. Вывалившись из птички вместе с продуктами ее жизнедеятельности, его яйца валяются повсюду и ждут своего часа. Час наступает, когда по экскрементам проползает определенного вида улитка. Забравшись в тело улитки, паразит добирается до ее мозга и какие-то контакты там перепаивает, в результате чего улитка меняет свое поведение на совершенно дикое. Во-первых, она перестает прятаться в листве и выбирается на самые видные места. Во-вторых, рожки ее вырастают в несколько раз ввысь и в ширь, и в них начинается настоящая дискотека: в рожках появляются яркие полоски, которые постоянно пульсируют. Вся цель такого измордования бедной улитки - чтобы ее сьела та самая птичка, приняв толстые рожки с шевелящимися полосками за гусениц. Птичка обычно отрывает эти рожки, проглатывая вместе с ними и паразита. Улитка, соответственно умирает. Вопрос такой философский возник у меня: что ж делать улитке, если вдруг до нее дошло, что сидит она на солнце, подвергая себя смертельной опасности, в мозгах у нее паразит, который толкает ее на самоубийство, а жить очень очень хочется?" Palant Kellad хых. мощный паразит) Palant Kellad прикинь такой для человека? Palant Kellad прям фильм ужасов выйдет ) Я ага Palant Kellad человек начинает сидеть на геме, перестает работать и дожидается пока его не исключат из вуза и не заберут в армию... Palant Kellad вотЪ Я Я нада отпостить на форум Palant Kellad вирус разработан министерством обороны ; ) Я хехехехе Я отпостишь? или мне? Palant Kellad да ты давай. мне в ломмм Я ок -------------------- Made in Taiwan, province of China.
|
| denis0k |
Отправлено: Dec 4 2006, 07:39 PM
|
||
|
|
Палант играл в нвн просто
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 4 2006, 08:11 PM
|
|
|
Приглашаю всех желающих сегодня в 0:00 зайти на мой серв и протестить локацию... Цель игры - защитить деревню от нападающих мобов... Вспомните Варкрафт 3, когда мобы волнами нападают на какую-то цель и вам надо ее защитить, только в нашем случае они буду не просто бежать, но еще и атаковать...
Игроки начинают с 3 левла... и 3к денег... за убитых мобов вы будете получать опыт и деньги... В одном из зданий дерени разволожен магазин полностью идентичный тому, что имеется в модуле Адвансед Холлс (тренер), там вы сможете закупиться всем необходимым, когда накопите достаточное количество средств... После каждой волны дается 1 минутный перерыв... В самом безопасном месте локации находятся местные жители которых вы собственно и защищаете от нападающих... как только они все окажутся мертвы, квест оканчивается... Локация уже готова и сейчас идут мелкие доработки... Lets Get Fun together! -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2006, 08:35 PM
|
|
|
Похоже что поучаствовать несмогу, потом тут репорт сделайте
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
Отправлено: Dec 4 2006, 08:39 PM
|
||
|
|
Сцуко. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 4 2006, 08:51 PM
|
|
|
217.172.21.202 - готово, заходите...
это первый тест и длится он будет столько сколько нужно и на сколько хватит терпения игрокам, потом расчитаю баланс и количество гп, опыта и так далее, чтобы пропорционально силе мобов можно было противопоставить игроков =) ... спасибо всем, кто примет участие... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Alt |
Отправлено: Dec 4 2006, 10:54 PM
|
|
|
Ну фто... мобы - несоразмерно сильные по цр... гп нина что нехватает))))) Экспы на мобах - не набьеш))) Ну в принципе для начало - не плохо))) Всяко трижды лучше лежащего гема)) Молодца Тори... Так держать...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Каин |
Отправлено: Dec 4 2006, 11:04 PM
|
|
|
мну понравилось!! прада докачались тока до 9 того.....
мобы .. мм очень сильные - спасает постоянный рес после смерти *жмякаешь рес и воскресаешь* очень там мне магазин понравилься =)) есть Коса +12 =)) кинованая +)) с раааширеным критом !! Вугор в Экстазе - тока дорасти до ее нюю - и стоит она мног а Тори денег много не дает ь = но для начала ОЧень даже Хорошо!! |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 10:27 AM
|
|
|
кто сможет сегодня и завтра в районе 22:00 (и когда лучше? =\ ), повторно поиграться на уже доработанном модуле? =) ... с квестами, пофикшенными мобами (полностью переписанными, за которых будет даваться нормально экспы), пофикшена раздача денег, за хороший РП будут раздаваться плюшки =) !
Из каждого БОССа новой волны будут выпадать всякие полезные предметы, которые игроки смогут подобрать и использовать... просьба при игре на модуле использовать максдайсилки, для макса ХП =) Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 5 2006, 10:29 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Alt |
Отправлено: Dec 5 2006, 10:57 AM
|
|
|
Непременно буду!
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| T-REX |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:02 AM
|
|
|
а может можно в 21 по мск начать?
-------------------- JUNKIE еще тот
|
Страницы:
(278) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |