www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:05 AM
|
||
|
|
можно... просто это второй тест... я не знаю точно еще когда с работы прийду... вы пишите когда вам удобно выберем золотую середину... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:29 AM
|
|
|
Предлагаю в 0:00 по Москве в пятницу
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:32 AM
|
|
|
В пятницу уже ГЕМ подымут и все туда ломанутся =) ...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:38 AM
|
||
|
|
Если бы. Говорят Элор до 15 числа уехал. Так что боюсь не подымут Гем -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 5 2006, 11:41 AM
|
|
|
Начинать лучше в 22.00-22.30 по +3 гтм... Вроде и не сильно поздно и все уже точно смогут... в смысле до дому добраться...
Хех... тридцатипятитысячное сообщение на всем геме))) Это сообщение отредактировал Alt - Dec 5 2006, 11:42 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Каин |
Отправлено: Dec 5 2006, 12:09 PM
|
|
|
предпочтитеьнее четверг пятница - 23 по мск =)). сегодня - да когда угодно =))
|
| Alucard |
Отправлено: Dec 5 2006, 12:45 PM
|
|
|
Если учитывать предложения каждого из желающих, то хрен соберетесь вообще.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2006, 01:19 PM
|
|
|
Максдайсилок 1.68 нету. Так что не канает.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 5 2006, 01:34 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Максдайселги есть...
P.S. Я не смогу Т.К. Я из Влада, тогда.. когда у вас 22 часа, у меня 5 часов утра... если встану в это время - весь день ГГ -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| denn53 |
Отправлено: Dec 5 2006, 01:54 PM
|
|
|
Часов в 10-11 нормально будет. Меня вчера не было, чара нужно с 1 лвл начинать или можно готовым прийти? Если готовым, то какой лвл и шмот?
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Каин |
Отправлено: Dec 5 2006, 02:21 PM
|
|
|
там шмот купить можно будеть =))
да левел лучше всего первый наверна - если чего - нам там я думаю Тори Экспы накинеть =)) тока там блин нуна играть тимом больше - еслиб не постоянный рес.. мыб и первых не выстояли =)) скелетикаф... |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 5 2006, 02:59 PM
|
||
|
|
читаем форум внимательней! |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:04 PM
|
||
|
|
Тогда скинь линк на максдайс для 1.68) Сегодня не могу, приду завтра. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:10 PM
|
|
|
приходите просто первыми левлами =) ...
и все =) я раздам все что надо =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Alt |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:25 PM
|
|
|
Максилка хп работает... но порой из игры кикает((
линк... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |