www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Amar |
Отправлено: Aug 9 2005, 05:17 AM
|
|
|
Вобщем уже срочно нужен вайп
На Гейме уже раздюпили все, что только можно и нельзя, на Кормире такая же лажа, но там уже народу запарило дюпить |
| DarkSet |
Отправлено: Aug 9 2005, 11:40 AM
|
|
|
Сначала надо побанить всех дюперов и багоюзеров, а потом можно и вайп делать..) Чтобы не было их на новом шарде.
Ничего, вернеться Элор он вам покажет обоих кузькиных родителей.. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Victory Swift |
Отправлено: Aug 10 2005, 11:36 AM
|
||
|
|
Не один раз играли с Гаудином на Геме вдвоем -------------------- ёклмн
|
||
| Paul the Saint |
Отправлено: Aug 10 2005, 12:21 PM
|
|
|
Вопрос в том, когда заходить. Я вот как ни зайду - меньше десяти человек не бывает. Правда, по ночам и ранними утрами не играю, ибо "галеры зовут"
-------------------- 274 491 869
|
| Osr1 |
Отправлено: Aug 10 2005, 01:09 PM
|
|
|
Вобщем сабж
|
| Amar |
Отправлено: Aug 10 2005, 01:14 PM
|
|
|
Аминь
|
| Victory Swift |
Отправлено: Aug 10 2005, 03:48 PM
|
|
|
2 Пол
я просыпаюсь в 7.30 по Москве. максимум 4 человека: из них 3 нуба и 1 Теренс Блэк -------------------- ёклмн
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Aug 10 2005, 07:00 PM
|
|
|
Виктория, 7:30 - это РАННЕЕ утро. Поэтому особого ажиотажа и не наблюдается. Хотя я не знаю, может, этот шард переживал и лучшие времена?
-------------------- 274 491 869
|
| Квентин |
Отправлено: Aug 10 2005, 07:03 PM
|
||
![]() |
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Aug 11 2005, 01:19 AM
|
|
|
А чего.. я захожу на гем гдето в 13:30 ПСТ (-8 гмт), 12:30 ночи по москве, обычно на сервере человек 20...
А так то по вечерам (20:30-22:00 ПСТ) на геме иногда Вика и 3 нуба =) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Амадеус |
Отправлено: Aug 13 2005, 09:01 AM
|
|
|
Пол, можешь мне поверить, шард переживал гораздо лучшие времена, т.е на шарде постоянно находилось 10+ человек т.е 24 часа в сутки, я когда год назад заходил в 7 30 по мск то там было отнюнь не три нуба и Вика а еше много кого)
-------------------- Главное, что внутри.... мир не всегда таков, каким ты его себе представляешь..
Умей принудить сердце, нервы,тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит:"Иди". Р.Киплинг (с) |
| Lomir |
Отправлено: Aug 13 2005, 09:31 AM
|
|
|
А вечерами было по 40-50 человек. И играть было не возможно из-за лагов, зато было весело
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Aug 15 2005, 11:12 AM
|
||
|
|
Ага и все стояли в городе и общались, ждали рестарта и про себя думали, когдаж половина игроков свалит, чтоб лагов не было А когда начинали все кастовать, то серваку было вобще тяжко. Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Aug 15 2005, 11:13 AM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| Гаудин |
Отправлено: Aug 15 2005, 10:34 PM
|
|
|
И еще при таких лагах качались на шейдоклирах маленькими сработанными партиями по 16 человек
Кстати первые два похода на шейдов и случились именно при таких лагах =) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clement Astilon |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:10 PM
|
|
|
Хехехе. Вы посмотрите как схожи у всех мысли. Сразу после падения сервера все идут на форум
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
Страницы:
(278) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |