www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:29 PM
|
|
|
Итак решено...
сегодня проведем второй тест модуля в 22:00 кто сможет тот придет, кто не сможет, повторим игру уже более полноценно в пятницу вечером, когда народ сможет собраться наверняка (а я учту свои ошибки и доделаю все как следует) =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:38 PM
|
|
|
А вечером это во сколько?
|
| noqoter |
Отправлено: Dec 5 2006, 04:00 PM
|
|
|
чтоб туда зайти нада хаки гема? меня не пускает
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 05:56 PM
|
|
|
В 22:00 без всяких хаков заходите...
очистите папку хаков и оверрайд... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| denis0k |
Отправлено: Dec 5 2006, 06:31 PM
|
|
|
Папку хаков чистить не надо
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 06:37 PM
|
|
|
да точно...
не надо ни че чистить я ж с хаками гема все рисовал =) Гил, тоже подходи =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| denn53 |
Отправлено: Dec 5 2006, 07:23 PM
|
|
|
да уж, сервер 8/8 (
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2006, 07:24 PM
|
|
|
Я там был но меня выкенуло и все.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Dec 5 2006, 07:55 PM
|
||||
|
|
Это не имеет значения. Хаки грузятся динамически при загрузке модуля и не конфликтуют между разными модами. Оверрайд грузится с игрой и один для всех модулей.
Ты не видел мой 2/2 или 3/3
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Daric_Crow |
Отправлено: Dec 5 2006, 08:50 PM
|
|
|
При загрузке выдаёт ошибку и выкидывает.
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 09:13 PM
|
|
|
Поначалу были проблемы к сожалению, за что я прошу прощения... потом все наладилось...
это мой первый опыт администрирования НВН сервера... поэтому накладки случались... Если сервер ГЕМа не поднимут до пятницы предлагаю сыграть модуль Evil VS Good скачать все для игры можно здесь: _http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=76465 Отличнейший модуль две стороны, Полный ПвП с почти неограниченными возможностями! (до пятницы расширю ресурсы компьютера и сделаю отдельный сервер)... Приглашаются все и на это раз будте уверены поместимся все =) ... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 5 2006, 09:13 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 5 2006, 09:28 PM
|
|
|
Сколько это дело весит? Тут не у всех к сожалению анлим.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 5 2006, 09:37 PM
|
|
|
Архив весит меньше мегабайта...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 5 2006, 09:42 PM
|
|
|
Спасибо за игру Тор
Заметно лучше все было организовано.И игроки похоже приловчились В общем,ждем пятницы -------------------- Убер алес
|
| Devilyn |
Отправлено: Dec 6 2006, 01:30 AM
|
|
|
лучше 1(раз)роботай это дело под гем и договорись с Гилом, чтоб добавили в модуль, а там потом уже устраивайте с дмами побоища по выходным или праздникам (с мобаме, не про пвп).
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
Страницы:
(278) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |