www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 07:43 AM
|
|
|
можно в +6 зайти\=
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 8 2006, 09:48 AM
|
|
|
Создавать чаров будете на месте... с первого левла...
Хранится они будут на локал волте... Думаю начнем ближе к 22:00... так что в 21:45 уже будет открыт сервер, и вы сможете сделать себе персов, разделится, обсудить тактику, выбрать локу на которой будете рвать и метать друг дружку и так далее... Еще подумаем можно ли будет зайти магами, ибо без фиксов спеллов они просто мега читерски сильны... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 8 2006, 09:50 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 8 2006, 10:01 AM
|
|
|
Самое злое там не вещи,а масс спеллы арканов и клиров.Кинул раз щупальца - и нет твоей армии.Не дело это.
-------------------- Убер алес
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 10:06 AM
|
|
|
Можно просто отключить читерные спеллы и все. Напишите какие спеллы вы считаете читерными
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 8 2006, 10:31 AM
|
||
|
|
Щупальца, ишак , желательно, если умеете, пофиксить санки, а то терн лвл слишком долго, ТС....вроде больше ничего сверхестественного нету |
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:01 AM
|
|
|
Шюпальца и прочее сдувается ветром, диспеллом, мордой...
(думаю из магов можно будет рубиться только визом, ибо вчера зашел какой-то сорко-пал и был вообще не убиваем)... Отключить Спеллы: ТаймСтоп, Грит Иссак Щторм, пофиксить санки на 9 секунд, пофиксить хорриды (максимальный урон 90, спасене по стойкости)... Так же пофиксить спеллы на площадь - только один спелл (как на геме), а то лагует ужасть! И вообще это при большом количестве игроков будет битва ПвП, так как 20 левлам те мобы-помощники почти нестрашны... Есть предлоджение начать играцца 15 левлами в шмоте +4... левлы прокачаете, шмот останется... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 8 2006, 11:02 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:07 AM
|
|
|
интересно кто это все заскриптит?
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:24 AM
|
|
|
Предложение: устная договоренность перед боем о неиспользовании следующих заклинаний: рука 6 круга, ТС, харм. За нарушение этого правила... да ничего не будет за его нарушение
Смысла фиксить исаки, хорриды и прочие спеллы не вижу. Во-первых, кто это будет делать? А во-вторых, при наличии автореса играют магами только прожженные мазохисты добавлю: предлагаю под угрозой бана ( Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 8 2006, 11:36 AM |
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:35 AM
|
|
|
после смерти все спеллы востанавливаются. Кастер выступает в роли этакого дамагера, который должен нанести как можно больше урона противнику, а потом с чистой совестью умереть.
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:37 AM
|
||
|
|
Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 8 2006, 11:40 AM |
||
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:39 AM
|
|
|
в Good vs Evil восстанавливаются. Система смерти такая, ресаешся у себя на базе, кастишся и бежишь дальше умирать
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 11:45 AM
|
|
|
Тогда это меняет только одно - к обговоренным запрещенным спеллам присоединяется большой ишак. Хорриды... посчитайте, сколько урона этот спелл 8го круга будет в среднем наносить при прокинутом спасе (у кого-то форта при таких условиях ниже 33?
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:23 PM
|
||
|
|
непонял... я не знаю смысла вопще запрещать оружие , если топор дварфов запретят то я не буду участвовать потому что это одно из самых лучших оружий и при трате на него целого фита владения екзотического оружие я думаю оно того стоит Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 8 2006, 12:29 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:32 PM
|
|
|
надо сделать бонус фит для дд, владение топором дварфов
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:36 PM
|
||
|
|
харошая мысль PS: ну вы шутнеги блин... меня аж инфаркт чуть не хватил... я тут чуть не помер за компом Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 8 2006, 12:36 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |