Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 07:43 AM

Group Icon

можно в +6 зайти\=

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Ториус Доминиус
Отправлено: Dec 8 2006, 09:48 AM

Group Icon

Создавать чаров будете на месте... с первого левла...
Хранится они будут на локал волте...
Думаю начнем ближе к 22:00... так что в 21:45 уже будет открыт сервер, и вы сможете сделать себе персов, разделится, обсудить тактику, выбрать локу на которой будете рвать и метать друг дружку и так далее...
Еще подумаем можно ли будет зайти магами, ибо без фиксов спеллов они просто мега читерски сильны...

Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 8 2006, 09:50 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
kompot raznodui
Отправлено: Dec 8 2006, 10:01 AM

Group Icon

Самое злое там не вещи,а масс спеллы арканов и клиров.Кинул раз щупальца - и нет твоей армии.Не дело это.

--------------------
Убер алес
| PM|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 10:06 AM

Group Icon

Можно просто отключить читерные спеллы и все. Напишите какие спеллы вы считаете читерными smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Dec 8 2006, 10:31 AM

Group Icon

QUOTE (Рудок @ Dec 8 2006, 10:06 AM)
Можно просто отключить читерные спеллы и все. Напишите какие спеллы вы считаете читерными smile.gif

Щупальца, ишак , желательно, если умеете, пофиксить санки, а то терн лвл слишком долго, ТС....вроде больше ничего сверхестественного нету
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ториус Доминиус
Отправлено: Dec 8 2006, 11:01 AM

Group Icon

Шюпальца и прочее сдувается ветром, диспеллом, мордой...
(думаю из магов можно будет рубиться только визом, ибо вчера зашел какой-то сорко-пал и был вообще не убиваем)...

Отключить Спеллы:
ТаймСтоп, Грит Иссак Щторм, пофиксить санки на 9 секунд, пофиксить хорриды (максимальный урон 90, спасене по стойкости)... Так же пофиксить спеллы на площадь - только один спелл (как на геме), а то лагует ужасть!

И вообще это при большом количестве игроков будет битва ПвП, так как 20 левлам те мобы-помощники почти нестрашны... Есть предлоджение начать играцца 15 левлами в шмоте +4... левлы прокачаете, шмот останется...

Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 8 2006, 11:02 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 11:07 AM

Group Icon

интересно кто это все заскриптит? unsure.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Dec 8 2006, 11:24 AM

Group Icon

Предложение: устная договоренность перед боем о неиспользовании следующих заклинаний: рука 6 круга, ТС, харм. За нарушение этого правила... да ничего не будет за его нарушение smile.gif. Делается все для интереса, санкции тут неуместны biggrin.gif.
Смысла фиксить исаки, хорриды и прочие спеллы не вижу. Во-первых, кто это будет делать? А во-вторых, при наличии автореса играют магами только прожженные мазохисты smile.gif. После использования кастером всех своих спеллов он будет умирать в режиме "нон-стоп" до тех пор, пока не организует себе рест. А это в режиме боя стенка на стенку на ограниченной площади весьма проблематично smile.gif.

добавлю: предлагаю под угрозой бана (biggrin.gif) запретить использование топоров дварфов (почему? sabbat8310 знает smile.gif).

Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 8 2006, 11:36 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 11:35 AM

Group Icon

после смерти все спеллы востанавливаются. Кастер выступает в роли этакого дамагера, который должен нанести как можно больше урона противнику, а потом с чистой совестью умереть. smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Dec 8 2006, 11:37 AM

Group Icon

QUOTE (Рудок @ Dec 8 2006, 02:35 PM)
после смерти все спеллы востанавливаются.

unsure.gif с какой стати восстанавливаются? По дефолту рес дает лишь восстановление хитов.

Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 8 2006, 11:40 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 11:39 AM

Group Icon

в Good vs Evil восстанавливаются. Система смерти такая, ресаешся у себя на базе, кастишся и бежишь дальше умирать biggrin.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Dec 8 2006, 11:45 AM

Group Icon

Тогда это меняет только одно - к обговоренным запрещенным спеллам присоединяется большой ишак. Хорриды... посчитайте, сколько урона этот спелл 8го круга будет в среднем наносить при прокинутом спасе (у кого-то форта при таких условиях ниже 33? smile.gif).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 8 2006, 12:23 PM

Group Icon

QUOTE (Sl1 @ Dec 8 2006, 11:24 AM)
запретить использование топоров дварфов (почему? sabbat8310 знает smile.gif).

непонял... я не знаю смысла вопще запрещать оружие , если топор дварфов запретят то я не буду участвовать потому что это одно из самых лучших оружий и при трате на него целого фита владения екзотического оружие я думаю оно того стоит dry.gif

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 8 2006, 12:29 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 8 2006, 12:32 PM

Group Icon

надо сделать бонус фит для дд, владение топором дварфов smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 8 2006, 12:36 PM

Group Icon

QUOTE (Рудок @ Dec 8 2006, 12:32 PM)
надо сделать бонус фит для дд, владение топором дварфов smile.gif

харошая мысль laugh.gif

PS: ну вы шутнеги блин... меня аж инфаркт чуть не хватил... я тут чуть не помер за компом laugh.gif , больше так не шутите.. а то я правда откипарисюсь...

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 8 2006, 12:36 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-