www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:36 PM
|
|
|
а шд пофиксили?
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:03 PM
|
||||||
|
|
Не тупи Невервинтер - игра глючная,забыл?
У моего барда Это сообщение отредактировал kompot raznodui - Dec 8 2006, 01:06 PM -------------------- Убер алес
|
||||||
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:13 PM
|
|
|
Не подскажите, где скачать НВН1 с 2мя аддонами?
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:24 PM
|
|
|
немогу вас понять ребят)) что есть "глючная"?
я скажу одно - если топор дварфов запретят как оружие, то я участвовать не буду ибо пермо холики всем можно а вот топоры дварфов нильзя , непорядок товарищи -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:32 PM
|
|
|
Бери бастард.Некрасиво,если из-за твоего топора кто-то поиграть не может.
-------------------- Убер алес
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:49 PM
|
|
|
Лучше ссылки дайте. Если они есть, конечно.
А то так разрекламировали этот НВН, что захотелось посмотреть, что это за игрушка такая. Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 8 2006, 01:50 PM |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:50 PM
|
||
|
|
не в этом дело - если кто то фиксит топоры - знач ему это мешает... я просто нехочу никому мешать , пускай бегают одни паладины с пермо холиками и ПКшат друг друга мне не будет до этого никакого дела -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:56 PM
|
|
|
ссылочку на модуль дайте плз
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 8 2006, 01:58 PM
|
|
|
Саб,ты не в теме
-------------------- Убер алес
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 02:06 PM
|
||
|
|
я никогда не был в теме -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| denn53 |
Отправлено: Dec 8 2006, 02:08 PM
|
|
|
good vs evil II
А что не так с топором дварфов? Если мы будем чистый пвп играть, то надо и руки по времени фиксить. Это сообщение отредактировал denn53 - Dec 8 2006, 02:18 PM -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| A3Nd0R |
|
||
![]() ![]() ![]() |
-.- -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
||
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 02:21 PM
|
|
|
вообще то мы в Good vs Evil III играть будем.
руки будут по 2 раунда кроме руки 9, там по дефолту Это сообщение отредактировал Рудок - Dec 8 2006, 03:10 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 03:39 PM
|
|
|
итак - кто неумеет играть в модуль"евил версус гуд" хотя я думаю таких не найдется , но все же =) милости прошу заходите в данный момент можно пройти инструктаж как и что делать)
PS: я зашел в 18:50 по мск -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 8 2006, 03:56 PM
|
||
|
|
Зарк это ты?.. Если да, то дам тебе скачать НВН с двумя Аддонами... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |