www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sl1 |
Отправлено: Dec 8 2006, 04:19 PM
|
|
|
А если нет, то не дашь
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 05:18 PM
|
|
|
Сумашествие массовое наблюдаю здесь я.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 05:36 PM
|
|
|
форум Gem of the North - сообщество норкоманов(норок(норочек)).
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 06:52 PM
|
|
|
Доброе утро норочки. Утро? -спросите вы. Да епта! Утро нах! И запомните это навсегда твари! УТРО УТРО!
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Dec 8 2006, 06:57 PM
|
||
|
|
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 07:03 PM
|
|
|
СКОРЕЕ ГО НОРКОМАНЕТЬ! Норочки го го го кач!
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 07:28 PM
|
|
|
Эй норочки че замолчали! Где репорт! как кач то идет нам же интересно!?
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 8 2006, 08:07 PM
|
|
|
до меня только щас дошло что вы вылетаете из за топора дварфов - сори я сразу даже не понял сначала...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 08:25 PM
|
|
|
Друг ты понял! Да, это все было не просто так. Таков глюк! Как то он лечится но я незнаю как, прости! Но я знаю все будет хорошо!
| Рудок |
Отправлено: Dec 8 2006, 08:28 PM
|
|
|
гонакорму
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 8 2006, 08:56 PM
|
|
|
гонаамен
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 8 2006, 09:01 PM
|
|
|
НВН2 спасет нас братья! Не отчаивайтесь все лучшее впереди!
| Devilyn |
Отправлено: Dec 9 2006, 03:40 AM
|
|
|
опять эта пьяная тварь..
а вообще, маразм впечатлил - делать фиксы к модулю, запущенному, чтобы переждать до запуска шарда. может вы сразу новый шард заскриптите и не будете парицца? Это сообщение отредактировал Devilyn - Dec 9 2006, 03:45 AM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Alucard |
Отправлено: Dec 9 2006, 02:29 PM
|
|
|
Норкоманы.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 9 2006, 04:34 PM
|
|
|
Итить скока раз уже отправлялись посты с единственными словами: норка, норки, наркоманы... бесит уже
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
Страницы:
(278) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |