www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alucard |
Отправлено: Dec 9 2006, 06:04 PM
|
||
|
|
Норкоман. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 9 2006, 07:26 PM
|
|
|
Хватит, довольно! Мне уже не больно!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 9 2006, 07:39 PM
|
|
|
Именно сейчас намечается МАССОВАЯ баталия в модуле Добро против Зла!
присоединяйтесь =) 217.172.21.202 -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 9 2006, 08:49 PM
|
|
|
МНЕ НЕ СТРАШНА НИКАКАЯ ПАРАНОЯ , МНЕ НЕ СТРАШЕН ДОКТОР САДИСТ, Я НИБАЮСЬ БУХОВА МОРДОБАЯ, Я - АЛКАГОЛЕК, Я - АНАРХИСТ! ©
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Igdi[s] |
Отправлено: Dec 9 2006, 09:26 PM
|
|
|
на гуд вс ивел было очень весело.... Гуды опять победили.
-------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 9 2006, 09:27 PM
|
|
|
ТЫ кто? Мы тебя не знаем! Открой личико фатима!
| Devilyn |
Отправлено: Dec 10 2006, 05:12 AM
|
||||
|
|
all.кг\leek
норк.
Это сообщение отредактировал Devilyn - Dec 10 2006, 05:16 AM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||||
| SLT |
Отправлено: Dec 10 2006, 07:57 AM
|
|
|
А про гем что слышно бут он жить .. И уже послали за священником.?
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| Рудок |
Отправлено: Dec 10 2006, 09:03 AM
|
|
|
Сказан 15 числа будет гем, но т.к 15 пятница, оживет он 18 декабря 2006 г.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Sl1 |
Отправлено: Dec 10 2006, 11:47 AM
|
|
|
10 декабря сего года было принято решение об обязательном для всех игроков шарда рп-отыгрыше (причем, не только на шарде, но и на форуме).
Пояснение: пока все тут РПить не начнут, не будет Гема. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 10 2006, 11:59 AM
|
||
|
|
шутишь?? кто принял решение? Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 10 2006, 11:59 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Рудок |
Отправлено: Dec 10 2006, 12:10 PM
|
||||
|
|
йа -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
||||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 10 2006, 12:17 PM
|
|
|
Одобряю. Всем рпить ваду.
| Costyan |
Отправлено: Dec 10 2006, 01:29 PM
|
||
|
|
Сам не знаю что на меня нашло, но прочел об РП на форуме, имя автора запомнил - Sl1. В общем-то, попробую донести суть этого и до вас. Первым делом хочу сказать, что пост меня рассмешил. Герои просто прелестны. Они милы и обходительны. Мир, где происходит действие описан максимально подробно. Хотелось бы прочитать еще что-нибудь из той же серии. Стиль автора непоследователен. То описания, то драйв. Больше и сказать-то нечего. Это сообщение отредактировал Costyan - Dec 10 2006, 01:30 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| MultiPass |
Отправлено: Dec 10 2006, 02:34 PM
|
||
|
|
этот ник вообщем-то не запомнить очень сложно, если давно на форуме ... -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |