Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
Рудок
Отправлено: Dec 11 2006, 09:09 AM

Group Icon

Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Это, конечно, мое мнение, но вы(мы(я)) - норки.

Это сообщение отредактировал Рудок - Dec 11 2006, 10:37 AM

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
A3Nd0R
Отправлено: Dec 11 2006, 09:39 AM

Я ЛГ, неверю...

--------------------
2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 11 2006, 10:11 AM

Group Icon

Я истенный Полодин!

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
infi
Отправлено: Dec 11 2006, 10:24 AM

Group Icon

я тоже ЛГ =\ для хаотичности надо было фисташек стырить smile.gif

хыы у моей девчёнки ХГ!!
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...

только интепретация дибильная blink.gif

Это сообщение отредактировал infi - Dec 11 2006, 10:29 AM

--------------------

-Христос воскрес - Fixed.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Dec 11 2006, 10:30 AM

Group Icon

Хм...

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 11 2006, 10:31 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
A3Nd0R
Отправлено: Dec 11 2006, 10:31 AM

Сервер сделаный руками умельцев тоже непашет?) (Я про серв Тора) tongue.gif

--------------------
2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Dec 11 2006, 10:36 AM

Group Icon

QUOTE (A3Nd0R @ Dec 11 2006, 03:31 PM)
Сервер сделаный руками умельцев тоже непашет?) (Я про серв Тора) tongue.gif

Он находится в глухом подполье(доработке)

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
temniy80
Отправлено: Dec 11 2006, 11:36 AM

Group Icon

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good blink.gif

У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...

зы фисташки не тырил smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Paul the Saint
  Отправлено: Dec 11 2006, 11:58 AM

Group Icon

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.

Только вот не флегматичен совсем sad.gif Скорее наоборот smile.gif

Sl1 товарищ лич tongue.gif

ЗЫ. 118 страниц флуда - это сильно. Когда последний раз заходил, было около 70ти.

Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Dec 11 2006, 01:53 PM

--------------------
274 491 869
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Igdi[s]
  Отправлено: Dec 11 2006, 12:11 PM

Group Icon

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Neutral
В жизни есть много чего, и все это вам хочется узнать и попробовать. Похвально. Вы никогда не сидите на месте, вы всегда в делах. Но вам не доверяет никто. Вы не располагаете к доверию и дружбе, вы лицемер. Может случится так, что вашим знакомым надоест ваша безосновательность в поступках и вы снова останетесь один... Но ведь не привыкать.
Почт труъ...

--------------------
Чары:
Bognar Dantlus - клер(12);
Андер - сорк(15).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Dec 11 2006, 01:01 PM

Group Icon

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Dec 11 2006, 01:09 PM

Group Icon

Уж не думал...
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий... rolleyes.gif

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius
Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri†
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Dec 11 2006, 01:18 PM

Group Icon

Вот и поделились на фракции smile.gif.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Dec 11 2006, 01:20 PM

Group Icon

Даже не предполагал

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
T-REX
Отправлено: Dec 11 2006, 01:38 PM

Group Icon

--------------------
JUNKIE еще тот
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-