www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 11 2006, 01:44 PM
|
||
|
|
Я всегда знал что я не спроста за белых -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Tiger White |
Отправлено: Dec 11 2006, 01:52 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий... Гыг -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Igdi[s] |
Отправлено: Dec 11 2006, 01:55 PM
|
|
|
Я единственный хаотично нейтральный
-------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
| denn53 |
Отправлено: Dec 11 2006, 02:02 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - True Neutral
Про вас говорят "ему все по фигу". Вам нет деле до политики и бизнеса, вы даже о себе заботитесь как-то с ленцой. У вас мало собственных пристрастий и увлечений и поэтому не так уж много друзей. Но и врагов тоже нет. хехе, я один такой! -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Stel |
Отправлено: Dec 11 2006, 02:08 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень... О как а я то дкмал мне тру гуд идет |
| Рудок |
Отправлено: Dec 11 2006, 02:14 PM
|
|
|
опять цуки нафлудили.
пс: трунейтралы нам не нужны. Good vs Evil. -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| tehhi |
Отправлено: Dec 11 2006, 03:34 PM
|
![]() ![]() ![]() |
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий... Мдя)) Мне кажется, все-таки тест кривой, зато еще 2+ страницы в этой теме Это сообщение отредактировал tehhi - Dec 11 2006, 03:49 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 11 2006, 03:55 PM
|
|
|
Неее! Врёт сцукин тест! Мне всё пофигу - Истинный Нейтрал! Это сообщение отредактировал Kosy Izabevay - Dec 11 2006, 03:55 PM -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Doublelucky |
Отправлено: Dec 11 2006, 04:04 PM
|
||
|
|
Не льсти себе, как минимум я еще )) Ентот тест новый наркотег ))) -------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
||
| Doublelucky |
Отправлено: Dec 11 2006, 04:06 PM
|
||
|
|
Это когда накосишь и забьешь. А по трезвому - хаотик )
-------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 11 2006, 04:25 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень... Чёрт) Всегда думал, что ЛЕ) Эдит: лол, ответил на 3 вопроса по-другому (причём весьма близко к 1му варианту), получилось вот что: Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil Зло есть зло. А вы — зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать — как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Dec 11 2006, 04:29 PM -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Рудок |
Отправлено: Dec 11 2006, 04:30 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - норки.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| denis0k |
Отправлено: Dec 11 2006, 05:20 PM
|
|
|
ЛГ. Не мне судить, насколько верно.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: Dec 11 2006, 05:28 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но норок пора пустить на меха
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Wizard |
Отправлено: Dec 11 2006, 06:29 PM
|
|
|
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. Во как. Give me some respect! -------------------- Rizzin
|
Страницы:
(278) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |