www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Skamar |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:12 PM
|
|
|
Не удивлюсь, если не обнаружу своего чара на акке..
|
| Lomir |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:13 PM
|
||
|
|
Угу и начинают флудить!
Ты так не шути. Это сообщение отредактировал Lomir - Aug 26 2005, 07:14 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:15 PM
|
|
|
Ломир а как же без флуда?
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Skamar |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:15 PM
|
|
|
А я не шучу
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:16 PM
|
|
|
Кстати вроде заработал серв
На лопате... А насчет плохих времен... Мое мнение - не супер большое количество игроков идет Гему на пользу. А то 25-35 человек... И кому нужно такое? Каждый думает хоть бы кто-то ушел чтобы другие смогли играть... И в итоге все мучаються а никто не уходит. НВН задуман все же как ролевая игра не слишком большими партиями. 12-15 человек. А когда 50... Ну нет удовольствия. Одно дюперам счастье... Смерть.. Потеря вещей... Нервы на пределе... Если это называеться "Процветающий Шард"... Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Aug 26 2005, 07:20 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Lomir |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:19 PM
|
|
|
Нифига он не работает.
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| sash132 |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:21 PM
|
|
|
тоже не удивлюсь еси мага не найду своего больше ((
-------------------- Amir
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 26 2005, 07:25 PM
|
|
|
мда как всегда токо вошел во вкус и тут на тебе Упал. ну млин
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 27 2005, 12:30 AM
|
||
|
|
А чего.. процветающий хардкорный шард =) Чем мне гем и нравился так это тем что на нем было сложно и ИНТЕРЕСНО играть.. если я хотел расслабиться, я шел на Амен херачить мобов за 700 экспы штуку убивая 10 в минуту.. сейчас наоборот кстати на Амене такого не сделаеш, хардкорнее стал =) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| sash132 |
|
|
|
-------------------- Amir
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Sep 1 2005, 06:28 PM
|
|
|
бац... надеюсь чар не отправился в бэд
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Tiger White |
Отправлено: Sep 2 2005, 12:14 PM
|
|
|
Я тож теперь сижу и надеюсь, эх зря к дурикам пошел Ж)))
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Tiger White |
Отправлено: Sep 2 2005, 12:18 PM
|
|
|
Точно зря, мой любимый чар 15 лвл растроврился, эх бог дал, бог забрал...
P.S. Гаудину лично приношу извенения за потеряный шмот, будет возможность постараюсь вернуть. P.P.S. Кто еще исчез? -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Skamar |
Отправлено: Sep 2 2005, 12:19 PM
|
|
|
СКАЗАТЬ ПИ**ЕЦ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
Я второй раз теряю виза 17 левела!!! Это просто какой-то заговор! нет слов |
| Skamar |
Отправлено: Sep 2 2005, 12:24 PM
|
|
|
Бабульки со швабрами do u
..выпил йаду, йоду, цианистого калия и стакан водки.. Это сообщение отредактировал Skamar - Sep 2 2005, 12:34 PM |
Страницы:
(278) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |