www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 12 2006, 04:10 PM
|
|
|
Е мае! поэты! Байрон и Пушкин нервно курят в уголке =) ...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 12 2006, 04:20 PM
|
|
|
Чето боян какойто а не 20ка. Невижу там не варкрафт 3, не вов, ни ЛА2. О том чтобы нвн была в десятке самых популярных игр даже мечтать не приходится.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Sl1 |
Отправлено: Dec 12 2006, 04:30 PM
|
|
|
А это топ 20 шуттеров.
|
| Costyan |
Отправлено: Dec 12 2006, 05:04 PM
|
|
|
А я так понял что там просто нет Massive Online RPG, таких как wow, Линейка или Everquest.
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| denis0k |
Отправлено: Dec 12 2006, 05:40 PM
|
|
|
Написано же русским по белому "по версии GameSpy", это сервис каталогизации игровых серверов (официальных само собой). Поэтому там нет ни мморпг (у них в клиентах адреса зашиты), ни игр от близзардов (у них батлнет).
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Каин |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:14 PM
|
|
|
народ - а ктонить из вас пробовал сделать Куклу ВУДУ ??
если да - то как результаты Это сообщение отредактировал Каин - Dec 12 2006, 06:15 PM |
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:29 PM
|
|
|
Так себе.
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Wizard |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:31 PM
|
|
|
Йа делал из пластилина... Но я тогда был нубом в этом деле, поэтому чувак, на которого я сделал куклу, даже не вспотел =\
-------------------- Rizzin
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:48 PM
|
|
|
Ты наверно просто забыл прилепить к кукле фото чувака...
Почему, вы думаете, наши Админы и Дмы не постят своих лиц? -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Каин |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:48 PM
|
||
|
|
а ты чее ее спалить РЕШИЛ !??!?!? Псих =) |
||
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:50 PM
|
||
|
|
Коль можешь лучше - напиши, И критики тебе достанет ночною порой, А если нет - поэтов трогать не спеши, Мы ведь друг за друга горой. |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:50 PM
|
|
|
Я думаю админам надо срочно подымать шард или вызывать дурку... кудато народ не туда понесло... о.О
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Каин |
Отправлено: Dec 12 2006, 06:52 PM
|
|
|
Нехристь - а пришлика мне сваю Фотку - я кое что проэкспеременитировать хаацу =))
|
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 12 2006, 07:01 PM
|
||
|
|
фу, извращенец. Знаем мы ваши "эксперименты", порнухи што ли тебе мало Это сообщение отредактировал HexpucTb Astarte - Dec 12 2006, 07:06 PM |
||
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 12 2006, 07:30 PM
|
||||
|
|
Криво.... Нет!Я не Байрон!Я другой! Мой звёздный час ещё придёт... Отправлю Нехристя в отстой- Он просто флудер-стихоплёт -------------------- Убер алес
|
||||
Страницы:
(278) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |