www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sl1 |
Отправлено: Dec 12 2006, 07:43 PM
|
|
|
Я - поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка... (с) мультик Это сообщение отредактировал Sl1 - Dec 12 2006, 07:47 PM |
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 12 2006, 07:44 PM
|
|
|
Конечно, ты не Байрон, жалкая пушинка.
Не колыхать тебе вселенной покрывала, Когда внутри бесчувственная льдинка, Что чужие стихи принимать не давала. Усе, препирательства окончены |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 12 2006, 07:46 PM
|
|
|
Опять криво!:lol:
Добавил:Что-то мне не нравится,когда меня называют пушинкой Это сообщение отредактировал kompot raznodui - Dec 12 2006, 08:13 PM -------------------- Убер алес
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 12 2006, 08:25 PM
|
|
|
Угрозы! Насмешки! Короны примеряют пешки! © КиШ
Это про вас -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Каин |
Отправлено: Dec 12 2006, 08:37 PM
|
|
|
Зря вы эТО -
Свод неба, это - гроб людского бытия, Джейхун - кровавых слез ничтожная струя, Ад - искра из костра безвыходных страстей, Рай - радость краткая, о человек, твоя! ----------------------------------------------------------- Никто не лицезрел ни рая, ни геены; Вернулся ль кто-нибудь оттуда в мир наш тленный? Но эти призраки бесплотные - для нас И страхов и надед источник неизменный. (Омар Хайям) Это сообщение отредактировал Каин - Dec 12 2006, 08:38 PM |
| Victory Swift |
Отправлено: Dec 12 2006, 08:42 PM
|
|
|
Господа, минуточку внимания
Попрошу к себе привлечь. Кому так не хватает понимания, Надо свои нервы поберечь. Мастерам по куклам вуду здесь не место. Это форум ролевой игры. Здесь местяк людей другого рода! Здесь тусуют нубы, манчи, Рперы. Для тех, кто оскорбляет форумчан, Нет места на форуме игры. Я отведу вас прямо к Футу. Это рядом. Он объяснит, куда вам надо => _|_* -------- *Для ребусников даю подсказку: это значок половины -------------------- ёклмн
|
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 12 2006, 08:52 PM
|
|
|
Наверное,я не ребусник...
Можно другую подсказку? Что там рифмуется с "игры"? А Фут обычно на Х... посылает вроде... Не выходит рифма Это сообщение отредактировал kompot raznodui - Dec 12 2006, 08:57 PM -------------------- Убер алес
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:15 PM
|
|
|
Мы не князи и не пешки
Мы простой Российский люд. Как там говоришь, насмешки? Больно в бубен надают? Жить порой нам надо молча, Не нервировать народ, А не то, быть может, в толче Правда-матушка всплывет. Вуду мастеров не трогать, Не вершить над ними суд. Эти люди нам помогут, Пользы много принесут. Чтоб не ехать через море, Фотке тыкнет углем в глаз. Наше форумное горе Завизжит как девочка. Что еще сказать? Достали Вы стихами говорить. Мы ведь люди не из стали, И не можем столько пить. Чтобы тут ответить в тему, Пива надобно немало! Потому последняя строфа Так и останется без рифмы. Это сообщение отредактировал Blotch - Dec 12 2006, 09:29 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:16 PM
|
|
|
Не будем ссориться без повода
В стихах не рифма балом правит, А то, что за словами прячется порой, И в доказательство скажу тебе просто - Будь самим собой. |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:20 PM
|
|
|
Тугая маска - спасение мое.
И днем и ночью я вечный раб ее. Рассмотреть хотите вы Что под маской, но увы... (с) КиШ Это сообщение отредактировал Necromancer - Dec 12 2006, 09:21 PM -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:25 PM
|
||
|
|
В стихах не рифма балом правит, Там правит бал поэта СЛОГ, Его тебе и надо бы подправить - И лучше сочинить бы смог. Добавил: осилил Блочино творенье :
Это даже не 5 - это зач0т Это сообщение отредактировал kompot raznodui - Dec 12 2006, 09:30 PM -------------------- Убер алес
|
||
| Alucard |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:26 PM
|
|
|
Норкоманы.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:30 PM
|
|
|
Вать машу, прямо конкурс поэтов получился...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:32 PM
|
||
|
|
Ты победил,бп -------------------- Убер алес
|
||
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 12 2006, 09:36 PM
|
|
|
Увы, не мог, когда не вижу музы,
Она сегодня отдыхает в темноте, И всё же предлагаю сохранить нам дружбы узы, И форум оставить в порядке и чистоте. |
Страницы:
(278) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |