www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wizard |
Отправлено: Dec 13 2006, 03:14 PM
|
|
|
Ну хз. Писал по правилу - 5/7/5.
-------------------- Rizzin
|
| Igdi[s] |
Отправлено: Dec 13 2006, 03:15 PM
|
|
|
Вот хокку
Иду по улице Падают листья Вкусный был вчера перог. -------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
| Рудок |
Отправлено: Dec 13 2006, 03:18 PM
|
|
|
пирог
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| just_RP |
Отправлено: Dec 13 2006, 03:27 PM
|
|
|
На улицу вышел под вечер,
Избили, отняли мобильник. Вернусь-ка я лучше на форум. Помню много, не помню чье. |
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 13 2006, 04:56 PM
|
|
|
я тут был.
еще раз. -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Каин |
Отправлено: Dec 13 2006, 06:37 PM
|
|
|
мая Плакать !
пипец - скарее бы уже Гем встал.... ато вы с катушек... съедите.. ваабще =))) |
| Victory Swift |
Отправлено: Dec 13 2006, 06:40 PM
|
|
|
Перог, пИрог...
Правильно - Пир0к! P.S. Привет, Пир -------------------- ёклмн
|
| Alucard |
Отправлено: Dec 13 2006, 07:12 PM
|
|
|
peer2peer
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 13 2006, 07:43 PM
|
|
|
Жил-был на свете Антон Городеццкий,
Выпил он пифо - блевал ниподеццки... Давайте делать каверы)) Это сообщение отредактировал Kosy Izabevay - Dec 13 2006, 07:44 PM -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Sl1 |
Отправлено: Dec 13 2006, 08:27 PM
|
|
|
Посмотрите лучше "Остров" с Петром Мамоновым в главной роли. Всякой галиматьей маяться расхочется.
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:05 PM
|
|
|
Внимание ! Просочились слухи, что в темных подпольях готовится к запуску проэкт под кодовым названием "Порабощение". Судя по тем же слухам это будет нечто ужасное, о его целях остается только догадываться. Роем бункеры братья, костер замерз и угли закоченели.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:07 PM
|
|
|
Рис уходит из плова.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Каин |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:18 PM
|
||
|
|
Это вабще про что ?? Про шард ?? если не Про Наш гем !! - ТО какого Х..ра ты тут флудишь !!! Нечего конкретного сказать неможешь ??!!! Небеси мен я!!! |
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:26 PM
|
|
|
Угрозы! Насмешки! Короны примеряют пешки!
На лицах отметки, что все они марионетки! (с) КиШ -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:34 PM
|
|
|
Ввел в гугл название "проэкта"... сижу плачу нах =)))))))))))
Это сообщение отредактировал Alt - Dec 13 2006, 09:46 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |