www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:42 PM
|
|
|
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Dec 13 2006, 09:45 PM
|
|
|
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 13 2006, 10:17 PM
|
||
|
|
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
||
| Каин |
Отправлено: Dec 14 2006, 05:22 AM
|
|
|
http://thepr.ru/cert-_Kain130949.html
теперь вы все умрете !! не... ну скорее . ато у народа уже крышу сносит.... Это сообщение отредактировал Каин - Dec 14 2006, 10:11 PM |
| Каин |
Отправлено: Dec 15 2006, 05:15 AM
|
|
|
Ну вот и пятница.........
но сервер Лежить !! |
| Рудок |
Отправлено: Dec 15 2006, 06:04 AM
|
|
|
фпАнИдельнЕГ
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Set |
Отправлено: Dec 15 2006, 12:59 PM
|
|
|
А ф панедельнег - отложим нп пятницу =)))
и т.д ... ))))))))))))))))))))))) |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 15 2006, 01:26 PM
|
|
|
Добро пожаловать в реальный мир.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| T-REX |
|
||
|
|
Порадуемся за наших -------------------- JUNKIE еще тот
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 15 2006, 04:59 PM
|
|
|
Да хрен с ним с серваком =)
Скоро новый год! начните готовится уже сейчас =) ... закупите подарков, приготовьте и подпишите открытки, разложите все по конвертам, нарядите елку в конце концов! пустое протирание штанов перед монитором в ожидании поднятия серва кажется мне бездарной тратой драгоценного времени, которым так щедро, Вас - норок, одарила администрация шарда =) !!! ДАЕШЬ отключение серва перед сессией и накануне больших праздников !!! -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 15 2006, 05:03 PM
|
||
|
|
Нееееет!!!! У меня не будет мотивации сдать сесию!!! Врубите хоть на пару дней - срочно доза нужна! Мля, ну точно норка -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
||
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 15 2006, 05:12 PM
|
|
|
На станцию Маньяковская =>
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 15 2006, 07:58 PM
|
|
|
Те кто не сдал сессию к игре на ГЕМе не допускаются =) идите на пересдачу =)))
Те кто мучается, ломкой, запором, энурезом и прочими расстройствами, из-за отключения ГЕМа вылечивайтесь и приходити... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 15 2006, 08:13 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 15 2006, 08:27 PM
|
|
|
Что самый умный!? А сам то...
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 15 2006, 11:17 PM
|
||
|
|
как ее можно здать, если она только началась |
||
Страницы:
(278) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |