www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lomir |
Отправлено: Dec 15 2006, 11:19 PM
|
||||
|
|
Это у кого как... У меня вон вопше тока после нового года начало сесии... Ктоб за меня ее бы сдал... Это сообщение отредактировал Lomir - Dec 15 2006, 11:19 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 16 2006, 12:13 AM
|
|
|
Насколько я знаю, у всех нормальных студентов сейчас идет зачетная сессия, чтобы получить допуска к экзаменам =) ...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 16 2006, 02:28 AM
|
|
|
Я не нормальный студент
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Deens |
Отправлено: Dec 16 2006, 03:07 AM
|
||
|
|
Зачеты сдают практически все, а вот экзамены на сессии ... -------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам. |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 16 2006, 07:31 AM
|
|
|
Тему унесло
Собратья норки хватит флудить Инфа с астрала... Сервер до нового года не заработаит! -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Рудок |
Отправлено: Dec 16 2006, 07:46 AM
|
||
|
|
крутЬ -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
||
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 16 2006, 08:15 AM
|
|
|
Славно.
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 16 2006, 08:57 AM
|
|
|
это типа че правда?
ну емае... уже который месяц не поднимаетса серв , может его терь вопще не поднимать?? ... а в новом году еще один месяцочег..а там еще один.. глядишь год пройдет .. а там уже и 5 лет не за горами... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 16 2006, 10:01 AM
|
|
|
Слава Судану!
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Costyan |
Отправлено: Dec 16 2006, 11:45 AM
|
||||
|
|
Ну, пользуясь тем что Гем лежит пока... Сдать досрочно -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 16 2006, 12:16 PM
|
|
|
чем некоторые и заняты
|
| Alt |
Отправлено: Dec 16 2006, 12:42 PM
|
||
|
|
Читоры -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Каин |
Отправлено: Dec 16 2006, 02:27 PM
|
|
|
МЛЯ народ - идите в спорт зал !! займитесь КАЧЕМ !!!
потом съедимся все через годик =)) куданить и устроим Арену =)) тока качайтесь .. и не тока качайтесь.. до мну дошла инфа с Астрала что некотороые норки из нас Имеют КМС по Боевому самбо ток что !! качацца качацца и еще раз Качацца ! КМС - КАНДИДАТ ф Мастера СПОРТА. *Побежал ф спорт зал* |
| Alt |
Отправлено: Dec 16 2006, 02:56 PM
|
|
|
Повторяетесь...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| Рудок |
Отправлено: Dec 16 2006, 03:16 PM
|
|
|
оффтоп
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
Страницы:
(278) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |