www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Dec 16 2006, 03:46 PM
|
||
|
|
Прощайте, вы были хорошими друзьями
P.S. Скоро поднимем. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stel |
Отправлено: Dec 16 2006, 04:28 PM
|
|
|
Банальный вопрос но на сколько это "скоро" может затянуться?
А мне везет, скорее всего я сессию автоматом сдам Это сообщение отредактировал Stel - Dec 16 2006, 04:30 PM |
| denis0k |
Отправлено: Dec 16 2006, 05:33 PM
|
|
|
Скоро это скоро.
P.S. Я не учусь. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alt |
Отправлено: Dec 16 2006, 06:18 PM
|
|
|
Скоро - понятие растяжимое
Хмм... а NWN Аккаунт уже активен На пост ниже: Трудоголег... Это сообщение отредактировал Alt - Dec 16 2006, 07:07 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Daric_Crow |
Отправлено: Dec 16 2006, 06:54 PM
|
|
|
Блин, у меня отпуск через 10 дней заканчивается.
Скорее бы уже! |
| Alucard |
Отправлено: Dec 16 2006, 06:59 PM
|
||
|
|
Скорее бы закончился ? =/ -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Daric_Crow |
Отправлено: Dec 16 2006, 08:08 PM
|
||||
|
|
Шутник, однако! Гем подняли! |
||||
| tehhi |
Отправлено: Dec 16 2006, 09:28 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
Да вроде нет еще ( ЗЫ Это типа шутка такая была? мдя... На пост ниже: Ничего на пост ниже не будет) Это сообщение отредактировал tehhi - Dec 16 2006, 09:35 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
||
| Alucard |
Отправлено: Dec 16 2006, 09:32 PM
|
|
|
Рыдаю.
-------------------- May Lloth bless you...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 16 2006, 09:46 PM
|
|
|
Он не нашел его, хоть и искал очень долго и в разных местах, и лишь кейс напоминал ему об его друзьях и приключениях...
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alt |
Отправлено: Dec 16 2006, 11:06 PM
|
||
|
|
Я так шутить не решился, хоть и хотел =) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Daric_Crow |
Отправлено: Dec 16 2006, 11:55 PM
|
|
|
Я отвечал Alucard`у о том, что скорее бы Гем подняли! |
| Skamar |
Отправлено: Dec 17 2006, 02:30 PM
|
|
|
Вот вам пример того, что люди на форумах в большинстве своем не читают того, что написано до них.
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 17 2006, 02:50 PM
|
|
|
А ты попробуй прочитать полторы сотни страниц флуда)
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Alucard |
Отправлено: Dec 17 2006, 03:10 PM
|
|
|
Перед сном.
-------------------- May Lloth bless you...
|
Страницы:
(278) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |