www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:06 PM
|
||
|
|
Когда все проверятся у психиатра -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Blotch |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:06 PM
|
|
|
Не хочу никого смущать... Гем будет завтра утром...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| denis0k |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:10 PM
|
|
|
Ура! Наконец-то! Блоч, а источник надежный?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:11 PM
|
|
|
НЕ ПОДЫМАЙТЕ ГЕМ!!!
ПУСТЬ ЛЕЖИТ!!! ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НИКОМУ НЕ БУДЕТ =))) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:12 PM
|
||
|
|
Да, это был я. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Blotch |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:12 PM
|
||
|
|
Я тока что из Кремля Добавил:Это был не Ник. Это сообщение отредактировал Blotch - Dec 18 2006, 07:12 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Alucard |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:15 PM
|
||||
|
|
Тогда гема не будет ( -------------------- May Lloth bless you...
|
||||
| denis0k |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:16 PM
|
||
|
|
Да куда уж хуже, и так опустились ниже плинтуса
Уже наверно подскочил уровень детской преступности и процент абортов -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:31 PM
|
||
|
|
Срочно включаете ГЕМ!!! я вышел купить себе пивка, так какие-то малолетки подлетели и начали просить денег, причем в такой угрожающей форме! Канешна настучать им по башке нет проблем, но это статья =) ... Так что пусть лучше на ГЕМе тусуются =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:45 PM
|
|
|
Поэтому ты отдал им деньги?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:47 PM
|
||
|
|
В первую очередь всё-таки стоит упомянуть рост уровня наркомании. -------------------- Papa Chango
|
||
| denis0k |
Отправлено: Dec 18 2006, 07:54 PM
|
||
|
|
За счет снижения уровня норкомании. (Закон сохранения норок в природе)
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| tehhi |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:07 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
||
| Alucard |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:18 PM
|
||
|
|
Все норки сохраняются в бд, которая в свою очередь имеет свойство умирать. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:20 PM
|
||
|
|
жаль детишек... нет у них родаков, или мож родаки какие не такие (мало ли чего бывает)... нет может быть ничего в этой жизни =) а себе я лаве всегда заработаю, тем более они при мне же себе конфет всяких купили, хлеба, воды какой-то... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |