www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:23 PM
|
|
|
Автор, ты достучался до моего сердца
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:24 PM
|
||
|
|
Это были закуска и запивка. Без тебя они той же воды купили,но уже сорокаградусной. -------------------- Papa Chango
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:40 PM
|
||||
|
|
Варианты ответов: 1. в магазине им не продадут...
Найти бы хоть кого нить кто до моего бы достучался... Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 18 2006, 08:43 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||||
| Blotch |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:43 PM
|
|
|
Наш выбор вариант 2...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:45 PM
|
||
|
|
Вариант 2 отметается, ибо если так случится, мне дадут срок за то что я проспонсировал, и они померли =))) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:48 PM
|
|
|
Если в магазине им не продадут,они пойдут в другой и на выходе мы опять получим второй вариант.
То есть по сути, ты вмешался в их судьбу и приблизил их смерть. -------------------- Papa Chango
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:51 PM
|
|
|
Как там было... кому суждено утонуть, тот утонет, кому суждено упасть с крыши - упадет. Этим мальчикам суждено было стать алкашами, но малолетними алкашами сделал их ты!
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 18 2006, 08:52 PM
|
|
|
Бесчувственный убийца
-------------------- Papa Chango
|
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 09:02 PM
|
|
|
Даааа!!! моя функция что была на шарде, а именно смерть всех кто меня окружает, будь то то сопартийцы или простые нубы перенеслась в реал =) от кармы не убежать =)))
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Каин |
Отправлено: Dec 18 2006, 09:10 PM
|
|
|
Чета Вугор не помнить таких случаев =))
мб у его типа варда было чета - от Ториной Кармы =))) А вот у Блочи Точно Карма Плохая..... Вугор не ЗААБЫЛ нефига !! Это сообщение отредактировал Каин - Dec 18 2006, 09:11 PM |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 18 2006, 09:22 PM
|
|
|
У Блоча плохая карма, потому что он с Тори связался и наоборот у Тори плохая карма потому что он в свое время с Блочей связался
Это сообщение отредактировал Ториус Доминиус - Dec 18 2006, 09:23 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Blotch |
Отправлено: Dec 18 2006, 09:23 PM
|
||
|
|
Блоча еще раз сделает это, из-за того, что Вугор все-таки накаркал про вайп Это сообщение отредактировал Blotch - Dec 18 2006, 09:23 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
| Alt |
Отправлено: Dec 18 2006, 09:47 PM
|
|
|
Убийца... Повинен смерти!
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 19 2006, 05:01 AM
|
||
|
|
Верно подмечено, как и то, что флуд ничего не улучшает, даже радикально, тем более мне улучшение моей кармический силы не нужно =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Каин |
Отправлено: Dec 19 2006, 05:16 AM
|
||||
|
|
тока в этот раз это будет труднее сделать =))) Вугор учицца на своих ошибках =)ъ и вобще - тыб выводы сделал +) и молись чтоб комне твая фотка не попала.. Это сообщение отредактировал Каин - Dec 19 2006, 05:28 AM |
||||
Страницы:
(278) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |