www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:11 PM
|
|
|
Мне кажется (везде), что при таких симптомах помогает Эль. При принятии этого лекарства вовнутрь организма в малых дозах (2-3 литра вдень) у мага резко упадёт интелект и харизма. Следствие - временное уменьшение массы прыща между плечей. Продолжительном лечении -> так и останется. При более координальном методе - Водка - голова за несколько недель курса лечения резко привращается в безобидный баласт, и не будет больше мешать жить..... вотъ...
-------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| Doublelucky |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:28 PM
|
||
|
|
матрица поимела тебя (с) -------------------- Рожденный ползать - везде пролезет ©
|
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:36 PM
|
|
|
--
Это сообщение отредактировал Kosy Izabevay - Dec 19 2006, 07:37 PM -------------------- Я пущеная стрела
И нет зла в моем серце, но Кто-то должен будет упасть все равно... (c) Шклярский. "ПИКНИК" |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:39 PM
|
||
|
|
когда был нубом раз 10 на них умирал - так что нет... не жестоко , в самый раз -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Kosy Izabevay |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:47 PM
|
|
|
Алло!...Алооо! Извините, а Гем позвать можно?
-------------------- Я пущеная стрела
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:55 PM
|
|
|
И тебя вылечат... (С)
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Alt |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:56 PM
|
||||
|
|
Был! Я видел!!
Позвать можно! Только он от этого не заработает!! А Давайте все дружно звать Гем! Гем! Гем! Гем! Это сообщение отредактировал Alt - Dec 19 2006, 07:58 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||||
| Wizard |
Отправлено: Dec 19 2006, 07:59 PM
|
|
|
X_X
ужасссно. норки. моск болит. -------------------- Rizzin
|
| denis0k |
Отправлено: Dec 19 2006, 08:02 PM
|
||
|
|
Сразу видно Сай в армии был -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Costyan |
Отправлено: Dec 19 2006, 08:03 PM
|
||
|
|
Подхватывает Дед Мо-роз! Дед Мо-роз! Понимает что зовут кого-то другого Подхватывает снова Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Снова понимает что не то кричит, грустно качает головой, бормочет что-то и идет спать... Это сообщение отредактировал Costyan - Dec 19 2006, 08:04 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| denis0k |
Отправлено: Dec 19 2006, 08:15 PM
|
|
|
Наш дед мороз ушел в сторону моря. А снегурка спит уже
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| tehhi |
Отправлено: Dec 19 2006, 08:20 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Только что было 2007 ответов, мой - 2008))
И на тему чипсов со вкусом бетона... Беру сегодня конфету в руки, смотрю название : Хоррида! Протираю глаза : Коррида)) Апдейт: А раз Sai прописал в ФАК изменения в модуле, делаю вывод, что он (модуль) скоро выйдет на свет) Это сообщение отредактировал tehhi - Dec 19 2006, 08:26 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Igdi[s] |
Отправлено: Dec 19 2006, 08:35 PM
|
||
|
|
Чтото хильнеко както там написано... Не обнадеживает. -------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
||
| Alt |
Отправлено: Dec 19 2006, 09:02 PM
|
|
|
Эти изменения известны уже по меньшей мере 2 недели... но света модуль все никак не увидит =)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Dec 19 2006, 09:06 PM
|
|
|
к этим выходным всем запастись адреналинистыми напитками и прочей гадостью для поднятия тонуса.всё будет (то, что) .
для танкистов - гем стартует на этой неделе -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Страницы:
(278) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |