www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 20 2006, 09:48 AM
|
|
|
эмм.. скачал , распокавал в папочку hak , говорит что версии сервера и клиента не совпадают...
Гем на новом патче? или что то у меня не то.. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 09:53 AM
|
|
|
Хм.. у меня то-же самое началось (Client and Server versions do not match)
Это что, откат патча 1.68 теперь делать надо? Это сообщение отредактировал Costyan - Dec 20 2006, 09:54 AM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Dec 20 2006, 09:57 AM
|
|
|
Потерпите до завтра, сегодня технические работы еще
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:00 AM
|
||
|
|
а ты не ДМ! -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:02 AM
|
|
|
Я так понял Гем уже апдейтился...?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:04 AM
|
|
|
Да не верьте
Да, уже локи/мобы подрублены будут Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Dec 20 2006, 10:13 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| tehhi |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:17 AM
|
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже не совпадают, хотя все, что надо есть точно
Яр, а когда можно ждать завершения работ? -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:17 AM
|
|
|
жаль тока списочка не будет
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 20 2006, 10:18 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:18 AM
|
|
|
Локи и мобы, я так понимаю уже есть.
Наверное проблемы с соединением с базой данных, из-за чего ключи проверяются некорректно. Так как и с патчами 1.65 и 1.66 и 1.67 тоже самое пишет, то проблемы с базой данных выглядят наиболее вероятной причиной. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| Spider X Navigator |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:22 AM
|
|
|
Пейте валерьянку и ждите, думаю завтра будем радовацо
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Dec 20 2006, 10:23 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
| HERR-LOK |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:24 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Ура =)
-------------------- Adyr 'The Death Axe' (online) - Если вы крыса, тогда мы идем к Вам!
Чистотайд, Чисто кипячение! Amli De'Riccoringwingish - Первый Арфист на сервере |
| HERR-LOK |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:28 AM
|
![]() ![]() ![]() |
а то уже литров 10 выпил валерьянки
-------------------- Adyr 'The Death Axe' (online) - Если вы крыса, тогда мы идем к Вам!
Чистотайд, Чисто кипячение! Amli De'Riccoringwingish - Первый Арфист на сервере |
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:29 AM
|
|
|
Всем пить!
А я, пожалуй, воздержусь, а то еще утону в бассеине вечером... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| Stel |
Отправлено: Dec 20 2006, 01:05 PM
|
|
|
ЭХ надеюсь правда завтра запустят а то уже не могу ждать
ЗЫ: кто хочет увидеть портрет моего будущего чара качайте он выложен в теме кастомные портреты. |
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 01:16 PM
|
||
|
|
Вот интересно, когда поднимали Гем 2 был зафиксирован
А сейчас, в сходной ситуации, даже близко такой посещаемости нет. Интересно, с чем это связано? У народа какое-то массовое весеннее обострение было? -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
Страницы:
(278) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |