www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Рудок |
Отправлено: Dec 20 2006, 01:33 PM
|
|
|
Дык то было переход с гема 1 на гем 2, по идее все ждали аццких нововведений, и сидели на форуме, а сейчас мини 0пдейтенг...вот если бы гем 3, то другое дело
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 02:15 PM
|
|
|
Хм.. Насколько я понимаю, новшеств в итоге будет достаточно чтобы это тянуло на нечто гораздо большее, чем "мини 0пдейтенг"
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| tehhi |
Отправлено: Dec 20 2006, 02:53 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Да не так уж и много)
Хотя, думаю, что со стороны тех, кто делал, это была очень большая работа! -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Stel |
Отправлено: Dec 20 2006, 03:44 PM
|
|
|
Такс а вот и дельный пост от дениска насчет изминений.
Хочется у админов спросить по слухам всетаки включат завтра а вы что нам скажите? |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 20 2006, 03:57 PM
|
|
|
Из всего что сказал Гил я непонял:
-В ванде игрока появилась статистика - Расширился пантеон - объясните мне что это заранее спасибо PS: уже чую новые изменения , скажу сразу что поработали на славу , глянем завтра что получится в реальности Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 20 2006, 04:00 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Рудок |
Отправлено: Dec 20 2006, 04:02 PM
|
|
|
1. статистика смертей и убийств
2. Новые боги 0пдейтенг старый Это сообщение отредактировал Рудок - Dec 20 2006, 05:31 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 04:30 PM
|
|
|
По мне, так все это в сумме весьма немаленький апдейт. Очень даже весомый.
| Necromancer |
Отправлено: Dec 20 2006, 06:38 PM
|
||||
|
|
Насколько я помню это был ддос. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||||
| Costyan |
Отправлено: Dec 20 2006, 06:47 PM
|
|
|
Тогда точно это было обострение
| Каин |
Отправлено: Dec 20 2006, 09:22 PM
|
|
|
пипец - а мне уже както и по фене будет Гем работать или нет =))
народ - откройте свае дело =) начните делать Деньги =)) Заабудьте об игрульках... С разбегу Влетайте в реальность снося все и всех на своем пути !! или если не средств открыть свое дело - просто подуайте над этим.. пощитайте .. а вось и додумаетесть как средства достать =)) |
| tehhi |
Отправлено: Dec 20 2006, 10:34 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что не в деньгах счастье...
Для умников - и не в их количестве)) Я говорю про другие идеалы) -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 21 2006, 01:45 AM
|
||
|
|
Помедленнее, Профессор, я записываю =) ... Вопрос ко всем (ибо неделя была тяжкой и не следил за форумом): Нужно ли будет качать какие нибудь обновления для игры (хапи-паки, и т.д и т.п.), if Yes Do WriteLn "Скажите где эти файлы взять" Else; Заранее благодарный Тори... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
||
| Costyan |
Отправлено: Dec 21 2006, 02:12 AM
|
|
|
Тори, вот тут мини хак новый.
ссылка на тему в новостях -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2006, 03:58 AM
|
|
|
пытался зайти на гем. на серве 2 человека, но мне говорят "Your CD-key is unauthorised". видимо еще идет тестирование.
надеюсь, последний этап... -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Каин |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:12 AM
|
|
|
?? я попробывал зайти - там было 4 человека - но мой сд кей не правомощьный =))
избранныые икус.. Это сообщение отредактировал Каин - Dec 21 2006, 05:13 AM |
Страницы:
(278) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |