www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Elor |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:15 AM
|
|
|
проверяются все ТРИ ключа
|
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:26 AM
|
|
|
Ожил сервач0к)
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:52 AM
|
|
|
я так понял (хоть и поздно) был вайп...
Встречайте: Wataar - друид человек Giliano - бард человек -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2006, 06:38 AM
|
|
|
АААА!!!
я смог подключиться и создать персонажа. НО! меня бутануло, а после этого зайти на сервер уже не смог, пишут "СД-кей не авторизован" что происходит? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 06:49 AM
|
||
|
|
Все 3 ключа совпадают... И все равно "неправомерные"... Хотя по шарду народ уже бегает... (ключи менял, акк блокировал/разблокировал)... Может я чего не знаю (сокрыто)? Это сообщение отредактировал Alt - Dec 21 2006, 06:50 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 21 2006, 06:53 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже пишет глюк с ключиком, до вайпа все ок было
-------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:06 AM
|
|
|
От неужели все те норки что бегают по шарду не могут написать каг они подключились?
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:07 AM
|
|
|
Мде, таже проблема. Может серв пускает только лицензию? =//
Я пробывал несколько аков, ни одним не могу зайти. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:11 AM
|
|
|
хз. у меня получилось один раз зайти, создал чара и бутнуло (как и должно быть по идее).
а больше не получилось зайти. причем на кормир заходит без проблем, только я там играть не хочу и не могу (нет хакпака) а норки бегающие по шарду счастливы - зачем им теперь на форум лезть? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:12 AM
|
||
|
|
Ога! и Гем стал платным! -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
||
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:16 AM
|
|
|
У Костяна не лицензия и он нормально заходит, так что мой вариант не катит и сие еще хуже, ибо у меня была мысль, что мб что то с фаерволом сервака, и биотвари не хотят нас пускать, а сейчас я без понятия почему так выборочно сервак пускает людей
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:23 AM
|
|
|
Это точно не из-за биотваревского сервака (проверку отключил)...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| Progressiver |
|
|
|
Щас те 6 человек,что сейчас играют раскачаюцо и придеца нам догонять или подмазаца
-------------------- *Tech-Trancer* @ Trance Co!
NWN FAN Cooper & Aristar & Axistar |
| Elor |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:35 AM
|
|
|
Пробуем еще раз
|
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 21 2006, 07:54 AM
|
|