www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Progressiver |
Отправлено: Dec 21 2006, 08:35 AM
|
|
|
Опять то же самое ...
-------------------- *Tech-Trancer* @ Trance Co!
NWN FAN Cooper & Aristar & Axistar |
| Stel |
Отправлено: Dec 21 2006, 08:41 AM
|
|
|
Знач так у мня старые ключики ( играл ими же на шарде до дауна) не каких проблем не наблюдал у мну не какая не лицензия. Так что не знаю сверяйте ключики с теми что в cdkey.ini порписаны с теми что на акке тут писали.
|
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 08:52 AM
|
|
|
Пробывал с акаунта где ничего не менял( Kerru, играл им до дауна и все было нормально), попробывал и со старого акка Tiger White, сначала со старыми, потом сгенерировал и поменял ключи, на наличие ошибки "дурака" тоже проверил(вдруг при копировании лишний пробел затесался или что то в этом роде), ноль реакции =/
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2006, 08:55 AM
|
|
|
после поста Элора я смог зайти и успел немного поиграть.
а теперь опять "CD-key not authorized". так что не в ключиках проблема -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:14 AM
|
|
|
Ураааа! Норки победили в этой затяжной войне за право быть!
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:18 AM
|
|
|
вот только маленькая проблема - у меня СD все еще неправомочный.... помогииите!!!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:37 AM
|
|
|
Да, новости с фронта неплохо было бы услышать, а то сидеть в неведении чего твориться плохо.
Саб, не тебе одному нужна помощь, так что в этой ситуации остается только ждать и завидовать черной завистью тем, у кого все норм) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Progressiver |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:41 AM
|
|
|
Представляю,если под вечер сделают,народу будет уууу...наверно
-------------------- *Tech-Trancer* @ Trance Co!
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:42 AM
|
|
|
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:44 AM
|
|
|
Весь прикол Гема в том, что его админ живет на краю земли и фишка "к вечеру" сделает здесь не катит, если в ближайшие часы не исправиться, я думаю можно смело идти и ждать завтрашнего дня)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:46 AM
|
|
|
я похоже догадываюсь кто эти два счастливчика которые щас качаюццо без нас... это Элор и Гил
| Progressiver |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:47 AM
|
||
|
|
Може проблема не такая серьезная,что ее тока Элор может сделать?Или другим админам доступа нет? -------------------- *Tech-Trancer* @ Trance Co!
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:49 AM
|
||
|
|
Очнись друг - сегодня день четверга... у других админов дел по горло помимо наших "игрушек" -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:54 AM
|
|
|
нет, это были я, Дарик и Костя
(10:29:06 21/12/2006) ты можешь лог сервера смотреть, когда я заходить буду? Elor (10:31:50 21/12/2006) да я нашел проблему (10:32:03 21/12/2006) (10:32:28 21/12/2006) исправить щас реально? Elor (10:33:41 21/12/2006) попробуй зайди (10:34:09 21/12/2006) все ок Elor (10:34:29 21/12/2006) главное что бы потом не повторялось (10:34:39 21/12/2006) а в чем проблема то? Elor (10:34:57 21/12/2006) был SELECT * ... вот в звездочке и была проблема повторяется, надо ждать Элора опять |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 21 2006, 09:56 AM
|
|
|
спасибо за инфо... ждем , свято ждем и верим!
PS: если кто то из сообщества норок гема зайдет на шард - просьба отписать об этом на форуме Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 21 2006, 09:57 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Страницы:
(278) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |