www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lomir |
Отправлено: Sep 2 2005, 01:20 PM
|
||
|
|
Хех... Жаль... Да и в сорке было все +0:) -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| sash132 |
Отправлено: Sep 2 2005, 01:21 PM
|
|
|
Юля, похоже комната с Гаудином и 3к гп отменяются
Это сообщение отредактировал sash132 - Sep 2 2005, 01:30 PM -------------------- Amir
|
| zergirl |
Отправлено: Sep 2 2005, 01:24 PM
|
|
|
Обидно нафиг...
-------------------- Дурёха
|
| k0vane |
Отправлено: Sep 2 2005, 01:35 PM
|
|
|
Ура! Я нашел способ удалять чаров с аккаунта
А если серьезно, то это, как это сказать, слегка разочаровает. Самое обидное, что как раз перед потерей сорка я его труп 40 минут тащил. Не хотел опыт потерять =) А, вообще ладно. Сорк почти 9го левла был, я им часов 12 где-то играл. Я вот представляю те кто уровня эдак 17 теряют. Даже не беря в расчет душу, которую вкладывают, это где-то часов 40-50 наверное, если не больше. Вот это по-настоящему обидно. Шутки шутками, но на шарде, где с таких трудом дается опыт, можно и поуважительнее относиться к чарам. Если уж какие то объективные технические проблемы, то администрация могла бы навстречу пойти, чаров восстановить. Вот у меня лично все желание играть пропало. =((((((( |
| Lomir |
Отправлено: Sep 2 2005, 01:42 PM
|
||
|
|
Выходит зря старались... Это сообщение отредактировал Lomir - Sep 2 2005, 01:42 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Белег |
Отправлено: Sep 2 2005, 03:12 PM
|
|
|
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Sep 2 2005, 03:54 PM
|
||
|
|
Эх, удачи тебе, Амир! -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Sep 2 2005, 04:20 PM
|
|
|
Кхм... Должны быть потеряны персонажи а не весь аккаунт.
Может кто-нибудь ТОЧНО знает тех кто дюпит используя для этого аккаунты которые вешают сервер? -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Белег |
Отправлено: Sep 2 2005, 04:33 PM
|
|
|
точно знаю
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Sep 2 2005, 04:57 PM
|
|
|
Ну дык скажи мне их
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Tobur |
Отправлено: Sep 2 2005, 05:24 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Дело не в том,кто вешает шард,а почему не акк не проходит проверку на корректность при заходе на шард.Ведь чар является некорректно обработанным,если вызывает ребут сервера,следовательно,проверка корректности чаров пока слаба.Совершенно не при чем дьюперы,просто они нашли этот баг,забанят эти аккаунты-этот баг найдут другие,что никогда не решит проблемм.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Sep 2 2005, 05:29 PM
|
|
|
Только что был сэйв. Будем надеятся, что это стабилизирует положение с перками. А еще буду надеятся, что багоюзеры не будут юзать сэйв сервака в своих темных целях!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Гаудин |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:22 PM
|
|
|
Мда....
Нихренасебе что произошло... всем истинные сожаления, все что я могу сказать.. пойду проверю работает ли хоть мой акк.. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Coolidgo |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:24 PM
|
|
|
Сервак пал
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| sash132 |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:25 PM
|
|
|
Да эт я совершил попытку зайти на Гем
Персов так и нет, зато Гем, как ты только что подтвердил, стал "вешаться" от моих попыток ((( Это сообщение отредактировал sash132 - Sep 2 2005, 06:26 PM -------------------- Amir
|
Страницы:
(278) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |