www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Рудок |
Отправлено: Dec 21 2006, 02:11 PM
|
|
|
сервак упадет и не встанет. если устроите.
$аренда ботсети на ддос сервера 500$ - 5 минут пользования$ пост ниже: а зачем тебе это знать? Это сообщение отредактировал Рудок - Dec 21 2006, 02:17 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| sabbat8310 |
|
|
|
вот только один вопрос... кто же тут скрытый пользователь?
и не один... Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 21 2006, 02:15 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Stel |
Отправлено: Dec 21 2006, 02:48 PM
|
|
|
Мона узнать когда серв перестал пускать людей ? пришол с универа думал погамаю а тут такой облом
|
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 21 2006, 02:58 PM
|
|
|
мона
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| Stel |
Отправлено: Dec 21 2006, 03:01 PM
|
|
|
Чтота мне кажеться то 1 плэер - Элор он нас утром встречал
|
| --Giperborey-- |
Отправлено: Dec 21 2006, 03:13 PM
|
|
|
Былбы то Элор, мы бы сейчас все играли там.
-------------------- Bow wow wow yippy yo yippy yay
|
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 21 2006, 03:24 PM
|
||
|
|
Хвантет тебе!Ты и так уже 5ый левел нанорковал -------------------- Papa Chango
|
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 21 2006, 03:28 PM
|
|
|
Отошол поспать, нафлудили 10 страниц... робаты андроеды =/
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Costyan |
Отправлено: Dec 21 2006, 04:24 PM
|
||||
|
|
Ночью спать надо
Зря с шарда выходил
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||
| T-REX |
Отправлено: Dec 21 2006, 04:44 PM
|
||||
|
|
Этой ночью точно не поспишь -------------------- JUNKIE еще тот
|
||||
| Wizard |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:04 PM
|
|
|
Ну вот
В школе читал форум и думал - приду и гонакрыс.. -------------------- Rizzin
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:06 PM
|
||
|
|
В школе не о крысах надо думать -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Tiger White |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:11 PM
|
|
|
Крысы для лохов, надо сразу к паукам идти.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:14 PM
|
|
|
ну почему, можно накрыс сбегать разок. сразу 2-й левел, как квест сдашь
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Alt |
Отправлено: Dec 21 2006, 05:20 PM
|
|
|
И с чистой совестью к паукам =)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |