www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Elor |
Отправлено: Dec 22 2006, 01:10 AM
|
|
|
пробуем
|
| Necromancer |
Отправлено: Dec 22 2006, 01:30 AM
|
|
|
Форум опустел... счасливые норочки побежали на шард... красота
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 22 2006, 02:10 AM
|
|
|
Ни работаит сервер =)
меня со всех моих акков так же бутает как и прежде =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Alt |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:23 AM
|
|
|
Это странно народ нармально играет и перезаходит когда хочет...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:39 AM
|
|
|
Значит я один такой неудачнег
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| Terry |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:40 AM
|
||
|
|
неть... -------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
||
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:01 AM
|
|
|
Просто обидно то, что пока одни прокачиваются, другие не имеют такой возможности... и когда смогут пойти все, будет расслоение на прокачанных чаров и тех, кто начинает с нуля...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| MultiPass |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:16 AM
|
|
|
Тор, а раньше ты не наблюдал такого расслоения? прокачиваются те, у кого времени больше сидеть за компом, а те, кто работает и занимается еще чем-либо, всегда в отстающих
пс. после бута перезайди в невер и на гем Это сообщение отредактировал MultiPass - Dec 22 2006, 04:17 AM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Ториус Доминиус |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:35 AM
|
|
|
Мульти, ты прав, только я успевал и рабоать и качаться, правда совсем не успевал спать =) ... сейчас думаю такого большого фанатичного качания не будет... =)
ибо здоровье стало мне куда более дорого нежели перс 20 левла =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:48 AM
|
|
|
Со временем все меньше и меньше времени на развлечения. Толи работа до горло, толи семейные дела. А ведьь как хочется в пати гулять в лесах ВестВуда(хотя щя опасно).
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Elor |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:48 AM
|
|
|
аккаунты
Llan Erquel Farxad-13 Nico_111 bartolanew будет бутить. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 22 2006, 08:14 AM
|
|
|
а меня не пускает!! опять ключи
что делать то? мб ключи поменять? эмм.. пустило , создал чара... говорит что ошибка , вышло время , хотя в списке игроков 11 человек.. непохоже на рестарт Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 22 2006, 08:20 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Skamar |
Отправлено: Dec 22 2006, 08:15 AM
|
|
|
Меня в этом списке нет, но зайти тоже не могу.
|
| Dogma |
Отправлено: Dec 22 2006, 08:30 AM
|
|
|
И у меня трабл с ключами продолжаеца.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 22 2006, 08:47 AM
|
|
|
в нвн акк заного вбейте ключи
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
Страницы:
(278) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |