www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tobur |
Отправлено: Dec 22 2006, 09:01 AM
|
![]() ![]() ![]() |
хаки новые скачали все ?
я со старыми ключами создал чара, его забутило, перезапустил невер, зашел в игру, вышел из игры, перезапустил невер еще раз, зашел на гем, вышел из города с работы процедуру повторил с другими старыми ключами, всё = работает. ИМХО, с такими вопросами надо уже не на форуме, а в приват к админам стучаться. -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Dogma |
Отправлено: Dec 22 2006, 09:38 AM
|
|
|
Рудок помогло спасибо.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 22 2006, 12:09 PM
|
|
|
А как быть с рестартами.. Отныне всегда рестарты будут вручную или же...?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Tobur |
Отправлено: Dec 22 2006, 12:29 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
да уж, чего там, пора возвращать уже старое былое время с рестартами по просьбам трудящихся (и не трудящихся) , с платными рестартами, заказными и прочими. Вернем славное время мегадюпа -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 22 2006, 01:20 PM
|
|
|
Я не про возможность дюпа... просто когда авторестарты то приятоно.. знаешькогда и как зайти. А то щя вышел с пол жизню, без еды и прямо у утопленных
*** что приятно в после вайпа - это то что качаешся до 8-9-го уровня но всеравно гуляеш в +0 вещях и без проблем -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Terry |
Отправлено: Dec 22 2006, 02:41 PM
|
|
|
А я так и не могу подключиться
-------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:32 PM
|
||
|
|
пишет то че? это пробовал?
Это сообщение отредактировал Рудок - Dec 22 2006, 03:51 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
||
| Terry |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:34 PM
|
|
|
-----
---- Нашол!!! Это сообщение отредактировал Terry - Dec 22 2006, 03:52 PM -------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
| Skay |
Отправлено: Dec 22 2006, 03:55 PM
|
![]() |
Народ хелп! Чё с шардом такое? Созд.акк-т ... активировал , зарег. на шарде ,прописал Keys ,а мне подождите пока вас зарег. на шарде. Уже жду
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:03 PM
|
|
|
когда админы потвердят тогда активируют
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Skay |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:07 PM
|
![]() |
А .. совсем забыл , пару дней назад созд. акк. всё вроде ништяк , активн. на форуме зарег. Скачал всё в168,хак и т.д. Ключи зарег тоже, Захожу в НВН пишу имя акк. и пасв. и полный нонсанс типа неверное имя или пасвв. Хелп плс.
|
| Allati |
Отправлено: Dec 22 2006, 04:23 PM
|
|
|
Пш пжлста слв плн.
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| RADIOMANO |
Отправлено: Dec 23 2006, 02:24 AM
|
||
|
|
Откл.пров.у биотв. -------------------- Papa Chango
|
||
| Рудок |
Отправлено: Dec 23 2006, 02:31 AM
|
|
|
уг.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Elderine |
|
||
|
|
Жжоте -------------------- Made in Taiwan, province of China.
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |