www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 23 2006, 05:37 PM
|
|
|
это ты во сне на гем заходил, и дюпал, дюпал...
вобще тут если через каждые 5 постов рекламу пустить, то можно на новый сервер быренько насобирать... -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Melisse |
Отправлено: Dec 23 2006, 07:10 PM
|
|
|
Пал, можно просто рекламу сюда....игроки - глядят в теме есть новые сообщения - заглядываю....так что тут можно каждый пост рекламу)
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Dec 23 2006, 07:21 PM
|
||
|
|
я уже предлагал. вобще даже в подписи игроков можно насильственным способом вешать рекламу. не знаю как клики, но количество показов можно оценить по одной лишь этой теме. хотя наверное в связи с этим есть какие-то нюансы... -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
||
| Revenge |
Отправлено: Dec 23 2006, 08:48 PM
|
|
|
что за фигня у меня пишет что сидикей не авторизован? хотя ключи в нвн аккаунт вбивал
|
| Рудок |
Отправлено: Dec 23 2006, 09:55 PM
|
|
|
ключи по номерам точно совпадают? ключи 2 и 3 местами не перепутал?
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Elor |
Отправлено: Dec 25 2006, 03:14 AM
|
|
|
по ключам, у кого не получилась зайти - пробуем еще раз
|
| Рудок |
Отправлено: Jan 3 2007, 06:23 PM
|
|
|
ап
хард полетел. вайп. все свободны. Это сообщение отредактировал Рудок - Jan 3 2007, 06:24 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Alt |
Отправлено: Jan 3 2007, 06:23 PM
|
|
|
Урониле
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Crusaders of Santiago |
Отправлено: Jan 3 2007, 06:32 PM
|
|
|
Бывает.
* * * Когда планируется массовое истребление крыс 1-ми левелами? Хотя бы приблизительно. Это сообщение отредактировал Crusaders of Santiago - Jan 3 2007, 06:33 PM |
| Crusaders of Santiago |
Отправлено: Jan 3 2007, 06:41 PM
|
|
|
* * *
Это шутки такие. |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 3 2007, 08:49 PM
|
|
|
Это суровая действительность.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Рудок |
Отправлено: Jan 16 2007, 06:26 PM
|
|
|
ПАДОХ!!!11 ОЛЯРМ...роем бункеры
Это сообщение отредактировал Рудок - Jan 16 2007, 06:26 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Progressiver |
Отправлено: Jan 16 2007, 06:28 PM
|
|
|
Умер а смерть не сохранилась перед падением,ща смотрю в аккаунте
-------------------- *Tech-Trancer* @ Trance Co!
NWN FAN Cooper & Aristar & Axistar |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 16 2007, 09:53 PM
|
|
|
Ты должен умереть еще раз, чтобы восстановить справедливость.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jan 22 2007, 03:24 PM
|
|
|
18:22 22.01.07 0дэ1'1 и в/-\1'1п
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Jan 22 2007, 03:25 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы:
(278) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |