www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dinner |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:26 PM
|
|
|
Серв пал в очередной раз [beep] почтим минутой молчания..
-------------------- Тело, предоставленное самому себе, сохраняет состояние равномерного и прямолинейного сна не менее чем до 11 часов утра. Четвертый закон Ньютона.
|
| Dinner |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:28 PM
|
|
|
Пора устраивать ритуальные пляски с бубном и грибами
Саш если это правда.. то ты пиши обьявы на форууме когда заходить будешь Это сообщение отредактировал Dinner - Sep 2 2005, 06:30 PM -------------------- Тело, предоставленное самому себе, сохраняет состояние равномерного и прямолинейного сна не менее чем до 11 часов утра. Четвертый закон Ньютона.
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:40 PM
|
|
|
Неужели так сложно не заходить теми аккаунтами...
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| sash132 |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:41 PM
|
|
|
Клем, просто не верится до сих пор (
С февраля месяца качал перков..Жалко их... -------------------- Amir
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:44 PM
|
|
|
А любым из них сервер грузит?
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| sash132 |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:45 PM
|
|
|
Персов вообще не видно..
т.е. коннектишься к Гему, в чарлисте никого нет , через 20 секунд: время ожидания истекло вы отсоединены..Вот и все... Не персы "вешают" серв, а сам акк похоже. Это сообщение отредактировал sash132 - Sep 2 2005, 06:47 PM -------------------- Amir
|
| denis0k |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:53 PM
|
|
|
Нда, скоро хл будут не те, кто часами сидит у дур/элек, а те, кто не заходит, а только постится на форуме...
Скамар, твои опасения подтвердились... Накаркал млин Фразы типа "накачаете новых" полнейший бред, не все по 20 часов в сутки играют. Я к примеру мага около месяца качаю, т.к. не сидел у элек сутками. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Simon |
Отправлено: Sep 2 2005, 06:57 PM
|
||
|
|
При подключении к серверу, сервер (программа) ищет персонажей аккаунта который подключился и пытается их(персов) загрузить. Если персонаж/и на акке битые то большая вероятность того, что программа с этим справиться не может это тоже самое что дать калькулятору слишком большое число которое он не сможет обработать. Калькулятор обычно выдает ошибку и что бы его снова ввести в эксплуатацию, нажимается кнопка сброс. Судя по всему персонажи не в бэд секторах, иначе они бы не вешали сервак. Они присутствуют в виде файлов, но сами файлы испорчены. По этому они и не отображаются, а при конекте акк вешает сервак. Такое обычно происходит, если при сохранении чаров сервер завис. Т.е. файлы были просто недописаны, а следовательно безвозвратно испорчены. Лечится это подниманием бэкапа. Или в хекс эдиторе вручную исправлять данные, чем никто заниматься не будет. Это сообщение отредактировал Simon - Sep 2 2005, 07:02 PM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Sep 3 2005, 06:02 AM
|
|
|
Кароче аминь, я даже заходить боюсь
Денисок, у меня за 1.5 года всего 2 чара 17 лвл, мне тогда вобще вещаться надо Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Sep 3 2005, 06:02 AM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| Фесс |
|
|
|
ВСЕ НА ГЕМ!!!!! ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
-------------------- Смерть одного - трагедия. Смерть миллиона - статистика...
И.Сталин |
| Elderine |
Отправлено: Sep 3 2005, 08:47 AM
|
|
|
За последний час было штук 20 падений. Причем большинство из них раз в полминуты. +_+
Добавил: 2Гаудин (сообщение ниже) 20 - это до того, как мне надоело пытаться туда заходить. Это сообщение отредактировал Elderine - Sep 3 2005, 09:24 AM -------------------- Made in Taiwan, province of China.
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 3 2005, 08:57 AM
|
|
|
Ух кто то шмота раздупил...
ПС: не 20 раз а все 50 точно.. Я даже заходить не успевал, сервак просто падал и все =) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| denis0k |
Отправлено: Sep 3 2005, 05:51 PM
|
|
|
Сдюпайте мне робу трусов
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| MyDoom-v |
Отправлено: Sep 3 2005, 06:12 PM
|
|
|
Совесть носить позволит - дам хоть 10
-------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
| Ovetganna |
Отправлено: Sep 9 2005, 04:12 PM
|
|
|
Сервер и впрямь пал смертью храбрых? Или это только у меня его не находит игра?
-------------------- Dixi.
This is the end of all hope... © Nightwish |
Страницы:
(278) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |