www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alt |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:28 PM
|
||
|
|
Пора лечиться... показалось "слутил"... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:33 PM
|
|
|
Справедливость восторжествовала, никто не может зайти.
Значит так: пару дней будет ломать, потом забудете Гем, хотя наркота так быстро не отпускает... -------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me ©KoЯn - Did My Time |
| Wizard |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:35 PM
|
|
|
=\
Ты читал "100 страниц соплей, когда пришёл вайп?" Целый месяц. -------------------- Rizzin
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:35 PM
|
||
|
|
И слутил тоже. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:47 PM
|
||
|
|
Сам не читал, но слышал о инциденте. Значит с вами все ясно. Законченные норкоманы. Без шансов на светлое будущее... -------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me ©KoЯn - Did My Time |
||
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:56 PM
|
|
|
Что-то чувстую я что вы собираетесь еще пицот страниц нафлудить
-------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
| MultiPass |
Отправлено: Jan 22 2007, 06:57 PM
|
|
|
за ночь не успеем
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:01 PM
|
|
|
Почему за ночь? Думаете что к утру все будет исправлено?
| Wizard |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:03 PM
|
|
|
да
-------------------- Rizzin
|
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:04 PM
|
|
|
Не дождетесь ...
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:11 PM
|
|
|
Скоро полночь. Сектанты не спят. Миркула воскрешают, добьют Гем.
Вобщем к утру увидим -------------------- I am the one who chose my path
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:15 PM
|
|
|
Из твоих слов может быть только два варианта того чего мы увидим к утру:
1) Мы ничего не увидим ибо гем будет не пускать нас. 2) Гем нас пустит, и там увидим мертвых сектантов... и не увидим Миркула, ибо его не воскресили -------------------- Чары:
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:22 PM
|
|
|
Есть 3й, трупессимистичный. Нечему пускать будет =\
-------------------- I am the one who chose my path
| ALEX_ZUG |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:22 PM
|
|
|
кому совсем скуно скоротайте время по IP nwn.fireground.ru:5121 Хаки не надо
-------------------- alex_zug
|
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:25 PM
|
|
|
Пока нету норкотека (Гема), поддерживаете организм физраствором (nwn.fireground.ru:5121)...
З.Ы. Реклама на конкурирующий шард =\ -------------------- I am the one who chose my path
Страницы:
(278) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |