www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:26 PM
|
||
|
|
Мда... Там скучно, шард какой-то неживой. -------------------- Чары:
Bognar Dantlus - клер(12); Андер - сорк(15). |
||
| Wizard |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:27 PM
|
|
|
не ходите на амен! Там сныка багает!
Если монстра из хайда ударить, то он тупо стоит. Я так ща кочаюс =) Иногда правда просыпаются Это сообщение отредактировал Wizard - Jan 22 2007, 07:27 PM -------------------- Rizzin
|
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:29 PM
|
|
|
В крайнем случае лучше на Валидор, чем на Амен. Там вроде Валидор2 запустили.
-------------------- Чары:
| Jhon.EXE |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:36 PM
|
|
|
Лучше лечиться от норкомании
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me ©KoЯn - Did My Time |
| Igdi[s] |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:38 PM
|
||
|
|
Удаче -------------------- Чары:
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:46 PM
|
|
|
*Трясущимися руками вырубает аську, чтобы не было, как в прошлый раз*
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| MultiPass |
Отправлено: Jan 22 2007, 07:56 PM
|
|
|
Гил, кроме тебя норочек успокаивать некому, не покидай в такой момент ,а то потом форум чистить завтра весь день будешь.
Так и скажи, что завтра до обеда драгит вручную доапдейтит проксю и Элор отредактирует банановый список и всем будет хорошо.А сейчас все по чипкам и тренировать печень и нервы , мышь тоже должна отдыхать -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 22 2007, 09:26 PM
|
||
|
|
В ПМ достанут -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| magaiti |
Отправлено: Jan 22 2007, 09:54 PM
|
|
|
а я книжку почитаю
"хорошо тебе, на травке сидишь..." -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| denis0k |
Отправлено: Jan 22 2007, 11:58 PM
|
|
|
0дей отменяется. Живите.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 23 2007, 05:07 AM
|
|
|
Я не понял... вайп или апдейт шарда?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Jack |
Отправлено: Jan 23 2007, 07:29 AM
|
|
|
Как мне хорошо что меня это не волнует
-------------------- Bingo Bango Bongo his name is ROBERRTO LUUOOONGOO!!
|
| denis0k |
Отправлено: Jan 23 2007, 04:12 PM
|
|
|
Вот гад, вылечился, а над нами больными издевается.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 26 2007, 05:29 AM
|
|
|
Сорри за оффтоп, но, может кто нибудь знает...
шард Сиалы под нвн 1.67 или они тоже перешли на 1.68 ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 26 2007, 07:19 AM
|
|
|
1.67
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Страницы:
(278) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |