www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 2 2007, 08:16 AM
|
||
|
|
Боюсь при таком раскладе будет падать еще чаще )) -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Tiger White |
Отправлено: Mar 3 2007, 08:47 PM
|
|
|
В нашем мире все несовершенно, так что не стоит обращать на это внимание. Ну упал 1 раз в день? Все равно часто спим и чары сохраняются, а 1-2 захода к мобам, это не потеря. Опять же когда находим крутой шмот сразу перезаходим...
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| ALEX_ZUG |
Отправлено: Apr 22 2007, 01:09 PM
|
|
|
не попасть на шард. пишет не перевести адрес. такой я один или еще есть?
-------------------- alex_zug
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 22 2007, 02:29 PM
|
|
|
Вообще на серве были проблемы со связью, но "не перевести адрес" - это клиентская проблема. Днс не работал.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| ALEX_ZUG |
Отправлено: Apr 23 2007, 06:36 AM
|
|
|
Да чего только не писало и ник другой предлогало попрорбовать. Но после написания минут через деять вошел ни чего не меняя.
-------------------- alex_zug
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 23 2007, 06:19 PM
|
|
|
ПГ терял связь с внешним для него инетом, поэтому после оживления даже мод не рестартанул. Чуть позже вообще были жуткие лаги.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Sl1 |
Отправлено: Apr 30 2007, 11:25 AM
|
|
|
Ни Гема, ни S-арены... все опять рухнуло?
Кроме того, что-то с форумом творится |
| denis0k |
Отправлено: May 1 2007, 03:36 PM
|
|
|
Да опять дюпают.
Предлагаю акцию "Сдал дюпера - получил плюшку". Если на подсказанном мне акке будет дюп, акк в баню, а доброму дяде индивидуальную плюшку. За каждый сданный аккаунт. Анонимность гарантирую. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Blotch |
Отправлено: May 1 2007, 03:45 PM
|
|
|
Так, записывай...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| RADIOMANO |
Отправлено: May 1 2007, 05:07 PM
|
||
|
|
Гадкое доносительство -------------------- Papa Chango
|
||
| Necromancer |
Отправлено: May 1 2007, 05:17 PM
|
|
|
Сделать мир чище.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Sl1 |
Отправлено: May 1 2007, 05:58 PM
|
|
|
Наглые дюперы: "moi_akk_1", "moi_akk_2" и "moi_akk_3".
Плюшки прошу перечислить на "moi_akk_4" Денис, ведь сам же понимаешь, что твоя затея ничего не даст. У русских такой менталитет: уважающий себя человек будет знать, что делается что-то плохое (я не имею в виду какую-нибудь уголовщину, а мелкое нарушение), но властям не сообщит - табу. Лучше сам попытается разобраться. Так уж исторически сложилось. Это сообщение отредактировал Sl1 - May 1 2007, 09:23 PM |
| Blotch |
Отправлено: May 1 2007, 06:00 PM
|
||
|
|
Твой акк уже в зобане, мой получить +5 фулку невыпадающую -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Alt |
Отправлено: Jun 5 2007, 06:25 PM
|
|
|
Сервер опять играет в Кенни? Или это я мистер Андерсон и только с дачи? =(
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 08:42 AM
|
|
|
Что гем опять пал? А вот нечего меня было с гема выгонять я вам и армагедон устроил. Смотрите на ссылку в моей подписи и все туды идите.
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Страницы:
(278) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |