www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2007, 10:12 AM
|
||
|
|
Предыдущий твой соратник еще хотел дмам морду набить... Так что ты не яркий. Хотя, будете у нас во Владивостоке/Саратове/Ельце/Москве/Таллинне/Воронеже/Киеве/Одессе/Питере - милости просим!
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 11:38 AM
|
||||
|
|
Это ты про слона?
Уважаемый Денисок ни ДМ меня выгнал ни Админ ни вы увожаемый,а игроки Гема меня выгнали...чтоб повыпендриватся и поиздеватся ПС: ну вы сами приглосили себе смерть и сатану себе в гости в Владивостоке/Саратове/Ельце/Москве/Таллинне/Воронеже/Киеве/Одессе/Питере, когда она придет прошу не жаловатся ППС: мы короли не когда не делаем грязные делишки сами мы посылаем своих слуг -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||||
| Necromancer |
Отправлено: Jun 6 2007, 11:41 AM
|
|
|
Опасно :palevo:
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 6 2007, 01:14 PM
|
||
|
|
Не дождётесь, я прежде повешусь. Или утоплюсь.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 01:23 PM
|
||
|
|
А ты думаеш смерть самое страшное в жизни?-Нет! Есть вещи гораздо страшнее ужастнее болезненее, например скажим подчининие части твоего разума мне а остальная часть разума остается невредимой , Та которая подчиняется мне будет заставлять убивать твоих родных близких друзей..ты не просто будещ убивать их ты будищ их мучить...И сам ты не сможещ не чего поделать и будещ сходить с ума будещ проклинать себя за то что всех убил. Ты будеж жаждать своей смерти, но я не позволю тебе умереть просто так.... (0;,|,;0) Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 6 2007, 01:26 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| Рудок |
Отправлено: Jun 6 2007, 01:36 PM
|
|
|
И мне травы отсыпьте.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Necromancer |
Отправлено: Jun 6 2007, 01:37 PM
|
|
|
Забаньте его ктонить.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 01:58 PM
|
|
|
Вы что мне не верите? Дак уверуете когда я напушю страшный мор на землю!!!
Фсе под зеилею лежати будити и проклинати себя век будите!! Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 6 2007, 01:59 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2007, 02:25 PM
|
|
|
Ктулху проснулся и начал хавать мозги?
P.S. Як цуп цоп... -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2007, 02:27 PM
|
||
|
|
Открою тайну.. Тут как в кгб - бывших не бывает.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Wizard |
Отправлено: Jun 6 2007, 02:39 PM
|
|
|
Мером ест моск
Только бы я его не встретил на улице нашего славного Града >_< Млин, я действительно боюсь его встретить! ЗЫ Парви каридола, тиц тандула... ЗЗЫ "Забаньте его кто-нибудь" +1 Это сообщение отредактировал Wizard - Jun 6 2007, 02:40 PM -------------------- Rizzin
|
| magegvardin |
Отправлено: Jun 6 2007, 03:24 PM
|
|
|
Народ хоть я гем нонче не увожаю...но всеже есть предложение ввести фенсинг стаилс как на Кормире(который пал)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| denn53 |
Отправлено: Jun 6 2007, 03:41 PM
|
|
|
прекрати немедленно.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2007, 03:53 PM
|
|
|
Товарищ magegvardin, дам вам дружеский совет, как от человека, более опытного - уходя, не жгите мосты, Земля гораздо более маленькая и круглая, чем вы себе представляете.
|
| Konug |
Отправлено: Jun 6 2007, 03:57 PM
|
|
|
Дайте мне поп-корну!
|
Страницы:
(278) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |