www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| holymaza |
Отправлено: Mar 14 2008, 09:16 AM
|
|
|
мде
это только я не вижу сервер или он йокнулся? оО Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 14 2008, 09:23 AM -------------------- <3 gem!
|
| Glooss |
Отправлено: Mar 24 2008, 12:11 PM
|
|
|
не войти на шард. пишет что изгнаны. Что это такое?
|
| Glooss |
Отправлено: Mar 24 2008, 12:17 PM
|
|
|
А шкуры 60 ящиков лежат на земле, а осталось 4 минуты. ЭТО КРИК ДУШИ. пропали мои шкуры
|
| Glooss |
Отправлено: Mar 24 2008, 12:51 PM
|
|
|
Рестарт не помог. Похоже Шард умер(((((((
|
| Aurom |
Отправлено: Mar 24 2008, 01:20 PM
|
|
|
АААА! Я играть хочу!
|
| Paskudnik |
Отправлено: Mar 24 2008, 01:25 PM
|
|
|
Значит не один я изгнан
|
| undergallows |
Отправлено: Mar 24 2008, 02:11 PM
|
|
|
ужо ломка у людей
-------------------- AION Корейский релиз
키도룬, асмо, Mellty, sorcerer 29 키도룬, асмо, Misaki, cleric 39 파시메데스, элиос, Mellty, assassin, 45 Lineage II [Faris|Мэлти|Spellhowler 63] frozen сколько бы игр не выходило, нвн останется лучшим, навсегда ------------------ MMORPG AION - Наше все; евро - мы ждем тебя; НЦСофт - мы любим тебя Lineage 3, ждем, любим, надеемся. --------------------------------------------------------------------------- Чума, чума на оба ваши дома! (с) Меркуцио [Ромео и Джуль円а] --------------------------------------- --------------------------------------------------------------- имена на шарде основные: Мелани[Melanie] (женск. чары), Элвит (м.ч.) ------------------------------------ акки MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 24 2008, 02:47 PM
|
|
|
Разберёмся, что такое с сервером. Либо чудит ПГ, либо слетела серверная инишка с банлистом.
Ждём Элора -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MeitDeist |
Отправлено: Mar 24 2008, 03:56 PM
|
|
|
the revolution is coming! © gta sa
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Necromancer |
Отправлено: Apr 12 2008, 06:47 PM
|
|
|
ПРЕДЛАГАЮ СПАСТИ ФОРУМ !!! ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ДЕНИСОКА И БЛОЧУ !!!
http://forum.nwnights.ru/index.php?act=Mem...sort_order=desc -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Apr 14 2008, 05:47 PM
|
|
|
ето сервак пал, или я особенный такой войти не могу?
-------------------- <3 gem!
|
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Apr 14 2008, 06:41 PM
|
|
|
Умер?
|
| holymaza |
Отправлено: Apr 14 2008, 10:25 PM
|