www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: May 3 2008, 01:20 PM
|
|
|
Драгит выключил оба сервера, что-то настраивает.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| sunlight1985 |
Отправлено: May 3 2008, 01:26 PM
|
|
|
Проинформируйте когда включится, пожалуйста. Я еще и с игрой тут ковыряюсь.
-------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| denis0k |
Отправлено: May 3 2008, 01:39 PM
|
|
|
Если Драгит не поднимет гем сам после работы, то сделать это может только Элор насколько я знаю. У Элора выходные и будет он на работе только в понедельник утром (воскресенье ночь по Москве).
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| holymaza |
Отправлено: May 3 2008, 03:29 PM
|
|
|
судя по первым постам админы в кваку гоняют
http://ganightwolf.narod.ru/Text/adnd.html#08 порадовала ссылочка Это сообщение отредактировал holymaza - May 3 2008, 03:53 PM -------------------- <3 gem!
|
| denis0k |
Отправлено: May 3 2008, 03:50 PM
|
|
|
Трудовыебудни (разделить как вам кажется правильней) администрации пг кончились. Сервер нвн поднимать надо с хитростью, поэтому это сделано не было
Я КЛ поднял, если не брезгуете (или очень сильно ломает без дозы) - вэлкам. P.S. Квака - тру. В нее все админы играют. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clay_Golem |
|
|
|
Во всем есть свои преимущества, я, например, наконец то продолжил изучение DirectX SDK
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Necromancer |
Отправлено: May 3 2008, 06:06 PM
|
|
|
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| sunlight1985 |
Отправлено: May 3 2008, 06:41 PM
|
|
|
сильно сказал.
-------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| Lomir |
Отправлено: May 3 2008, 06:49 PM
|
||
|
|
Ого, это тема еще жива...
Завязывай ты с этим, лучше ух OpenGL - он хоть кросс-платформенный и открытый.
П.С, Всем привет, кто меня помнит -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: May 3 2008, 07:02 PM
|
|
|
под MacOS писать смысла нет, а в линуксе DX и под вайном работает, так что в печь кроссплатформенность.
к тому же в гл, имхо, творится дикая помойка в расширениях Это сообщение отредактировал Clay_Golem - May 3 2008, 07:03 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| holymaza |
Отправлено: May 3 2008, 09:21 PM
|
||
|
|
-------------------- <3 gem!
|
||
| denis0k |
Отправлено: May 3 2008, 09:33 PM
|
|
|
Майкрософт сама забивает гвозди в гробик дх, аккуратнее надо строить долгосрочные планы в этом направлении. По статистике сервиса steam только 2% их пользователей имеют карточку с аппаратной поддержкой дх10 и висту/дх10 одновременно. Т.е. практически дх застрял в развитии, спроса на игры под новый дх нет как такового (ну красивую графику все конечно хотят, вот только запускать будут под дх9 и нифига не увидят).
|
| denn53 |
|
|
|
offtop! Я вижу оффтоп! Забаньте, пожалуйста, навсегда оффтоперов! А именно - Necromancer.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Clan_Marlin |
|
|
|
Ник как всегда наиболее точно выражает мнение масс
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| MultiPass |
Отправлено: May 4 2008, 07:43 AM
|
|
|
урониле мишку на пол, атарвали мишке лапу ?
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Страницы:
(278) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |