www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Glooss |
Отправлено: May 4 2008, 07:48 AM
|
|
|
Так и не поступило полезной информации. Вот и сиди в неведении. ...Это ВАЙП
Это сообщение отредактировал Glooss - May 4 2008, 08:07 AM |
| MultiPass |
Отправлено: May 4 2008, 07:49 AM
|
||
|
|
не надо нервничать, крафт качается очень быстро все равно -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Glooss |
Отправлено: May 4 2008, 07:53 AM
|
|
|
Если ты про кожу, то ты глубоко ошибаешься. Не веришь попробуй сам или спроси у Горна.
|
| MultiPass |
Отправлено: May 4 2008, 08:06 AM
|
|
|
да знаю
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| denis0k |
Отправлено: May 4 2008, 08:32 AM
|
|
|
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| MultiPass |
Отправлено: May 4 2008, 08:44 AM
|
|
|
самопал ?
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| holymaza |
Отправлено: May 4 2008, 10:18 AM
|
|
|
-------------------- <3 gem!
|
| Glooss |
Отправлено: May 4 2008, 11:21 AM
|
|
|
Кстати не поленитесь, отпишитесь в теме " кто каками акками играет?".
а то кто такой денисок, гаудин и тд и тп |
| holymaza |
Отправлено: May 4 2008, 01:26 PM
|
|
|
Мосс меня давно терзают сомнения... Ты парень?!
зы а Денисок это кот из этой ссылки http://img230.imageshack.us/img230/9215/73075050lb7.jpg (Или утя, хз) -------------------- <3 gem!
|
| Glooss |
Отправлено: May 4 2008, 01:44 PM
|
||
|
|
Что за сомнения такие? Чем это я тебя так обидела? И пожалусто пишите в тему "кто какими акками играет". Вы многие просто знаете друг друга , а что делать другим? кто пишет? почему пишет? А так хоть както прояснится Это сообщение отредактировал Glooss - May 4 2008, 01:49 PM |
||
| holymaza |
Отправлено: May 4 2008, 01:50 PM
|
||||
|
|
Ни чем не обидела, я в пм отвечу -------------------- <3 gem!
|
||||
| Гаудин |
Отправлено: May 4 2008, 02:10 PM
|
||
|
|
Я это я. Что за вопросы такие! А вообще я скрываюсь. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Cooper |
Отправлено: May 4 2008, 04:05 PM
|
|
|
|
| MultiPass |
Отправлено: May 4 2008, 08:46 PM
|
|
|
Куп, это красиво, но не ролик из игры
| denn53 |
Отправлено: May 4 2008, 10:10 PM
|
|
|
По выходным надо отключать сервер, чтобы у людей была возможность пообщаться на форуме и заработать денег на оплату инет+электричество.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
Страницы:
(278) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |