www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 4 2008, 10:18 PM
|
|
|
Сервер запущен.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| holymaza |
Отправлено: May 20 2008, 01:19 PM
|
|
|
оу ее прощай мой топовый комплект
-------------------- <3 gem!
|
| Necromancer |
Отправлено: Jun 1 2008, 11:29 PM
|
|
|
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Jul 2 2008, 01:42 PM
|
|
|
аяаяй ломка, сервак не вижу
-------------------- <3 gem!
|
| Frozen |
Отправлено: Jul 2 2008, 02:19 PM
|
![]() |
аналогично..
-------------------- If everyone cares, nobody cries..
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 2 2008, 02:25 PM
|
|
|
Машина перезагружалась.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 2 2008, 02:56 PM
|
|
|
Придёт Элор - поднимет.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 2 2008, 10:25 PM
|
|
|
Сервер поднят
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 3 2008, 08:01 PM
|
||
|
|
без виагры ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 3 2008, 08:18 PM
|
|
|
Без виагры, с Элором
| Гаудин |
Отправлено: Jul 3 2008, 11:43 PM
|
||
|
|
Фигасе, не знал что Элор у нас такой сексуальный что даже висящий сервер поднимет Или он тремя пальцами? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| magaiti |
Отправлено: Jul 4 2008, 10:11 AM
|
|
|
168 страниц нафлудили! (если по 15 мессаг)
Даешь переход Шарда на 1.69 с началом следующей страницы! -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 4 2008, 01:15 PM
|
|
|
+1=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 4 2008, 03:08 PM
|
||||
|
|
Вот уж хз %)
Даёшь финалку 1.69
||||
| MaxxM |
Отправлено: Jul 5 2008, 05:03 PM
|
|
|
Сервер опять упал ? посреди осады... ((
|
Страницы:
(278) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |