www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Jul 10 2008, 07:55 AM
|
|
|
Ааа! Вышла финалка 1.69!
Даешь конных дуэргаров! Кстати, как удачно биовари подгадали - ровно под 169ю страницу флуда в этом топике Это сообщение отредактировал magaiti - Jul 10 2008, 07:56 AM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 10 2008, 08:19 AM
|
|
|
Ура товарищи,ура=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 10 2008, 09:04 AM
|
|
|
а? что? я не в курсе
просветите друзья, что там нового... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Melisse |
Отправлено: Jul 10 2008, 11:59 AM
|
|
|
В 1.69 всего 20% нужного...остальное все "пыль в глаза" отсюда и размер файла.
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 10 2008, 12:06 PM
|
|
|
Биотвари шпийонят за гемом... скорее флудим на 170 страниц
-------------------- <3 gem!
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 10 2008, 12:28 PM
|
||
|
|
вырастим тему до 1.70 ? -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Necromancer |
Отправлено: Jul 10 2008, 02:47 PM
|
|
|
Ну если вы настаиваете...
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Jul 10 2008, 02:59 PM
|
|
|
поставлю нвн, ради лошадей
-------------------- forgotten account
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 10 2008, 03:26 PM
|
||
|
|
а поточнее? я чесно говоря вобще не знаю что там нового... просто интересно, скажите где прочитать -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Melisse |
Отправлено: Jul 10 2008, 05:17 PM
|
|
|
там есть лошади.
там есть тайлы новые пофикшено много багов добавлены скрипт команды ну и модели новые существ, итемов новые анимации кастомные http://nwn.bioware.com/support/patchdetails169.html -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 10 2008, 05:24 PM
|
|
|
Ага и судя по всему уеф будет давать дефлекшен ас... Ну его нафиг этот 1.69.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 10 2008, 06:22 PM
|
|
|
Не думаю что это коснётся кастомных изменений в скриптах. Кто нибудь уже играл, в чем заключается прикол лошадей?
Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 10 2008, 06:23 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| magaiti |
Отправлено: Jul 10 2008, 06:26 PM
|
|
|
Ну так, стекающийся уеф - это баг
Варкрай и рожок, кастящиеся в броне тоже пофиксят Зато теперь из арбалета можно будет стрелять аж 4 раза в раунд, достойная замена, вы не находите? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 10 2008, 06:27 PM
|
|
|
не ну почему.. есть вполне трезвые и хорошие наработки.. прочел, спасибо Мелиссе за ссыль
новые мобы с новыми иконками шмота и фиксами спелов - эт тру, а новая анимация .. интересно как она выглядеть будет -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Гаудин |
Отправлено: Jul 10 2008, 06:30 PM
|
|
|
Очень достойная!
Буду брать лишний фит своему клеру чтобы стрелять из арбалета чтобы у него небыло +4 ас от уефа. Который кстати ни на одном шарде уже не стакаеться.. =(( Варкрай не кастящийся в броне это будет вообще ппц. Бард и так жутко геморройный класс для игры... Хотя учитывая под каких мобов они все расчитывают, их можно понять... Ведь любой класс который может попадать по мобам у которых 35 ас это чит!!! У любого дексового ренджера в мульте с харпером ведь не больше 28 аб! И 10 дамага! Поэтому барды чит.. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(278) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |