www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 11 2008, 09:43 AM
|
|
|
Тер, я и говорил про атаки с использованием фита, или ты его не берешь или не используешь? Я например на каче всегда его юзал.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| magaiti |
Отправлено: Jul 11 2008, 09:57 AM
|
||||||
|
|
Так у них вроде был расчет из 2х человек - стрелок и механик-водитель(щитоносец), или я что-то путаю?
Нед, теперь все будут юзать лучики света! Пыщь, пыЩь!
Слышал звон, да не знаешь где он
Была тема про чара с 10БАБ, ему ДП дает +2 атаки, и в 1.68 с фитом можно получить 5 атак из арбалета в хасте. Вот народ думал что 4 атаки будут с макс баб (первая атака, хаст, 2 от ДП), но я тестил, там все хуже - 40/35/40/35/30 -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||||||
| Tiger White |
Отправлено: Jul 11 2008, 10:52 AM
|
|
|
Лошади это конечно жесть, у меня они почему то на персонаже ездят а не персонаж на них + жесткий лаг при посадке)
Из увиденного: Трава стала новая, мне не очень понравилась, плюс при её обработке моя видяха какие то странные звуки издают. Вещи прибавились. Отмечу появление новых роб и вроде бы отсутствие конфликтов с CEP 2.1 (покрайней мере на первый взгляд), что не может не радовать, не придется переписывать 2да. Прикольный Тайлсет "Внутри замка". Что такое Barrow я хз, но тоже прикольно. Остальные не в меньшей мере красивы, тайлам я бы твердую 5 поставил точно. Из существ отмечу: Белый Медведь(красиво сделанный) Виверны(привет Героям) Мист Драгон Сартиры, в смысле Сатиры. Maggris, the Hive Mother - паук размером с колосального скорпиона) Harat, Lord of Darkness - брат мефистофеля, также в 2х версиях, большой и маленький, выглядит более страшно Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 11 2008, 11:40 AM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Melisse |
Отправлено: Jul 11 2008, 11:38 AM
|
|
|
лаг вызван сменой фенотипа модели. Даже не лаг - это не лаг..а просто клиенский тормоз...на шарде не будет лагов.
у меня нормально, даже подключая к моду шарда - все ок было Это сообщение отредактировал Melisse - Jul 11 2008, 11:39 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 11 2008, 11:41 AM
|
|
|
Что, планируете каждому по лошади к 2010 году?
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 11 2008, 12:31 PM
|
|
|
Крафт лошадей
-------------------- <3 gem!
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 11 2008, 12:34 PM
|
|
|
А почему таки лошадь садится на игрока, а не игрок на лошадь, напоминается мультфильмы американские)
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 11 2008, 03:09 PM
|
|
|
Смотри японские мультфильмы, тогда и игрок будет сверху
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 11 2008, 03:55 PM
|
||
|
|
Мел, ты уже потестила 1.69 на вашем модуле ? -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Melisse |
Отправлено: Jul 11 2008, 05:44 PM
|
|
|
ага
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 12 2008, 05:19 AM
|
|
|
Не оценил тонкого юмора Гил, но я вообще люблю аниме :)
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 12 2008, 05:28 AM
|
|
|
Попробуй поставить на чистый нвн, без всяких цепов и читерских оверрайдов
Я сам скачаю в августе, когда на анлим переползу, если раньше не запинаю друга с анлимом. Тогда и посмотрю, а нельзя ли из этих 400мб сделать хотя бы 100. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 12 2008, 09:50 AM
|
|
|
Ура, у меня есть 1.69
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 12 2008, 10:53 AM
|
|
|
Крепи к шарду=))
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| holymaza |
Отправлено: Jul 12 2008, 11:26 AM
|
|
|
мда.. сделал лошадок и они мну убили)
зы Объявляю конкурс на трубилд с 5 харпера и 5 пдк ^^ Это сообщение отредактировал holymaza - Jul 12 2008, 11:35 AM -------------------- <3 gem!
|
Страницы:
(278) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |