www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| MeitDeist |
Отправлено: Jul 12 2008, 03:20 PM
|
|
|
есть у кого экзешник на 1.69 nopw nocd?
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Psionix |
Отправлено: Jul 12 2008, 03:25 PM
|
|
|
киньте ехе
-------------------- forgotten account
|
| MeitDeist |
Отправлено: Jul 12 2008, 07:59 PM
|
|
|
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:13 PM
|
|
|
Client and Server versions don't match... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:14 PM
|
|
|
1.69 ? )) Пойду грабеть сокры
Ага, 1.69, я уже зашел Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 30 2008, 11:17 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:24 PM
|
|
|
Че, никто кроме меня заранее не качнул 1.69? оО
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:25 PM
|
|
|
Я вот ща качнул, ставлю.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Stenly |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:25 PM
|
|
|
млина, а у меня фиг проапдейтиться( придется качать два патча и опять искать диски с соу и хоту.. и опять скрещивать..
ууу, можете про меня на недели две забыть патчи по 325 мегов.. анлим 64 убьет меня.. Это сообщение отредактировал Stenly - Jul 30 2008, 11:28 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Alt |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:27 PM
|
|
|
Тваре реестр под ХП не подходед для висты походу =) Критикл не ставится...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:28 PM
|
|
|
апдейтером
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Alt |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:29 PM
|
|
|
и заново качать 300 мб?
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:30 PM
|
|
|
Это адресовалось не только тебе
Какие еще 2 патча качать тебе придется? Апдейтер пусти и все Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 30 2008, 11:31 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Alt |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:32 PM
|
|
|
Повторю.. Скачал критикл ребилд.. задолго до... Не ставится пишет нвн не установлен... Фикс реестра для ХП не помог...
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:35 PM
|
|
|
объявляется день флуда на форуме.
-------------------- <3 gem!
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:36 PM
|
|
|
Апдейтер нафиг посылает, я уже попробовал) дело в том что у меня версия самодельная, дисков было 4 нвн, два с установленным соу и два с установленным хоту, тогда поставил обе гамы, проапдейтил каждую до 1.68, потом из двух сделал одну, путем перемещения файлов и переписи пары ини файлов) версия получилась рабочая, единственное, апдейтер ее не понимает (
учитывая что новых нормальных дисков все равно нема, то хоть патчи пока скачаю.. обещает один качать 13 часов пока что.. но что-то мне слабо верится.. )) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Страницы:
(278) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |