www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:38 PM
|
|
|
в факу есть ссылка на нормальный клиент, если 2 гб не напрягают
-------------------- <3 gem!
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:39 PM
|
|
|
Если кому интересно башенники теперь весят 45 кило..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:41 PM
|
|
|
-------------------- <3 gem!
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:45 PM
|
|
|
Да, но я теперь пытаюсь представить легионера который тащит на себе порядка 20 КГ лорику сегментату, 20 кг рюкзак с едой/палаткой, 2 кг щлем, 2 палки по пару кг для частокола, да еще в прибавку к этому 20 кг щит.
И как он потом с этим 20и килограмовым щитом дереться несколько часов держа его одной рукой да еще пиная им врагов... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:49 PM
|
|
|
Ладно уж легионер, а ты представь рангера и друида с башней
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:50 PM
|
|
|
Запаролеле(
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:52 PM
|
||
|
|
Я склеивал свой нвн из соу и хоту с разных дисков и все в ажуре оО -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 11:54 PM
|
|
|
про легионеров
Тигр ты на мотыгу претендуешь?) Аж 3 поста за раз))) -------------------- <3 gem!
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 12:04 AM
|
|
|
Я свой тоже склеивал
Кому нужно - дам рег-файл, но он для ХР. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 31 2008, 12:10 AM
|
|
|
Мде.
Походу это встроенно в нвн и скриптами не поменять, только если поставить на все башенники 50% веса. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 12:12 AM
|
|
|
Я банально забыл посмотреть это, когда 2да собирал. Наверное, надо было оставить, как в 1.68.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 31 2008, 12:12 AM
|
|
|
Это меняется если не ошибаюсь в baseitems.2da
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 12:23 AM
|
|
|
Ага, в нём
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Clay_Golem |
Отправлено: Jul 31 2008, 04:49 AM
|
|
|
еще б отучалку от биотварей на 1.69 найти, а то 2 аккаунта уже идут лесом (
правка: че то уже с утра туплю... подправил hosts Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Jul 31 2008, 05:57 AM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| magaiti |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:32 AM
|
|
|
А зачем что-то менять со щитами? 45 фунтов как раз норм, а то башня по весу от среднего почти не отличалась. У кого силы мало, пусть бегают со средними, вон в НВН2 для башенников отдельный фит нужен вообще. Я как раз себе рангера или друида с башней слабо представляю, как это он по лесу с дверью от подлодки крадется...
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Страницы:
(278) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |