www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 06:19 PM
|
|
|
что-то лыжи не едут =) скачал NWNEnglish1.69HotUUpdate.exe патаюсь запустить как exe не пашет, нвн апдетер его невидет просится в нет качать 460меговый пач nwn_x12_english_from1598037_to1698109.zip, что делать? я опять нето скачал =(
-------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:00 PM
|
|
|
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:09 PM
|
||
|
|
что так,? скачал файл Линк на патч. а как патчить то? -------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:09 PM
|
|
|
Пропиши в реестре путь к нвну
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Psionix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:10 PM
|
|
|
в реестр можно и не лазить, а запустить Nwupdate.exe он сам путь в рестре пропишет.
-------------------- forgotten account
|
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:12 PM
|
||
|
|
прописал, а воз и ныне там не патчится -------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
||
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:16 PM
|
|
|
Вот я поставил свежий нвн, соу + хоту , скачал 300 меговый патч, кинул его в папку с нвн, запустил апдейтер, он не видит его,запустил regedit , прописал в H_KEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> BioWare -> NWN -> Neverwinter -> Location полный путь к папке, в которой лежит Ваш НВН клиент, и што дальше делать, экзешник как не запускался таки не запускается и апдейтер не видит всервыно
-------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:17 PM
|
||
|
|
Импортни и руками поменяй путь на нужный
Кстати, да
||
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:32 PM
|
||||
|
|
непашет и все тут, сам процес патчинья где? придется еще часа 2 потратить на автопач)) уберите тот линк им непропатчить =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev#3 - Jul 31 2008, 07:32 PM -------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:40 PM
|
|
|
Хз, критикал отлично ставится о.О
| Nikolai Zinoviev#3 |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:44 PM
|
||
|
|
ну может я нитуда кликаю =) поклично распиши действия с момента установки соу + хоту и скачивания патча, как для блондинки^^ -------------------- ака: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:45 PM
|
|
|
Да всё ты правильно делаешь, где глюк - хз %)
| MultiPass |
Отправлено: Jul 31 2008, 08:00 PM
|
|
|
нвн из FAQa патчится на нескольких компах успешно таким образом -
распаковывается сам невер, запускается разок, потом из его каталога запускается nwupdate.exe , ждем, пока обновится апдейтер и рестартится.потом начинает скачиваться сам патч на 300 мегов, но мы его не качаем, обрываем процесс, и запускаем инсталлятор 1.69. автоапдейтер сам рисует пути в реестре на любой системе, от 2000, до Vista x64. ставим патч, применяем ноцд, приведенный выше, и всё, сам нвн запускается.далее ждем окончательных хаков для шарда. -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Psionix |
Отправлено: Jul 31 2008, 08:36 PM
|
|
|
нвн диск не требует, ага.
-------------------- forgotten account
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 31 2008, 08:48 PM
|
|
|
я делал с тигровским экзешником, с родным не пытался запускать, лениво
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Страницы:
(278) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |