www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| holymaza |
Отправлено: Aug 3 2008, 02:00 PM
|
|
|
И огребать от всего шарда
-------------------- <3 gem!
|
| FisherSlate |
Отправлено: Aug 3 2008, 02:15 PM
|
|
|
РП того стоит!
А если серьезно - создам колдуна-шута с адской насмешкой и буду развлекаться, зло и глупо издеваться над однопартийцами, плясать на костях умерших и вообще устраивать цирк со смертельными номерами. А издевательство над чужими ездовыми и животными-напарниками - это забавно, потому и интересуюсь до крайности особенностями нововведений. Потому и муссирую тему. -------------------- "А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
|
| Alt |
Отправлено: Aug 3 2008, 02:21 PM
|
|
|
Были уже такие РПежники... Гем их переварил...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Aug 3 2008, 02:29 PM
|
|
|
Как создашь и прокачаешь такого отпиши обязательно, зайду посмотреть
|
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 05:54 PM
|
|
|
Всех зобанеле, даже ДМов)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 3 2008, 06:47 PM
|
|
|
кстати да я не могу зайти чезабред...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 06:52 PM
|
|
|
Я не по русски пешу?
|
| Alt |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:06 PM
|
|
|
Скажите нет норкомании!
Долго говорили они с норкоманией... Но "Нет!" сказать ей так и не смогли... ПС: го д2шничать! Это сообщение отредактировал Alt - Aug 3 2008, 07:07 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:12 PM
|
|
|
Я взобане?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:16 PM
|
|
|
Все в зобане.
Сгоняем партейку в Героев 3 еще в течении пары тысяч лет? -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:27 PM
|
|
|
Предвижу завтра по телевизору новости о массовых суицидах.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:33 PM
|
|
|
Скажи наркотикам да! Пора переходить на настоящий героин.
|
| Гаудин |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:48 PM
|
||
|
|
Я за, а как? Хомяк? -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 07:55 PM
|
|
|
Ну передомной валяется диск ГЕрои 3 Клинок Армагеддона(ударение на "е"), если у тебя такой же имеется, создаем сервер, делюсь с тобой ip и норкуем
|
| Гаудин |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:32 PM
|
|
|
У меня стоит Херосы 3 - комлект (в смысле Heroes 3: Complete Version), давно еще скачал... С армагеддоном и дыханием, по идее должно работать.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Страницы:
(278) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |