www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:34 PM
|
|
|
Нефиг брутить
В нвсерве неотключаемая защита - после нескольких неудачных попыток ввода пасса - пермобан по айпи. А айпи один на всех - локалхост (ибо антиальт). -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:35 PM
|
|
|
Я даже знаю кого следует четвертовать, вот вам загадко:
"Имя его начинается на цвет, в который покрашен хозяин болот" (Речь о Геме) Вообще это не совсем так, но думаю все поймут о ком я. Это сообщение отредактировал Tiger White - Aug 3 2008, 08:39 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:39 PM
|
|
|
Тигр, айпи в студию) Сделай какую-нить карту 1в1 или 2в2 (мы союзники), компу морду бить (единственная игра где хороший аи).
О.о. У хозяина болот (Варя надеюсь? Это сообщение отредактировал Гаудин - Aug 3 2008, 08:40 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:40 PM
|
|
|
Дай установлю сначало) Айпи лови в пм
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| holymaza |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:42 PM
|
|
|
бу-бу-бу
Это сообщение отредактировал holymaza - Aug 3 2008, 08:58 PM -------------------- <3 gem!
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:44 PM
|
|
|
Цвет хозяина болот - болотный. Ну или накрайняк гатишный.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: Aug 3 2008, 08:45 PM
|
|
|
Я про дракона на болоте, не дословно его цвет, а группа скажем так цветов похожих на его цвет.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Aug 3 2008, 11:52 PM
|
|
|
Герои тащи-игруха.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| FisherSlate |
Отправлено: Aug 4 2008, 07:18 AM
|
|
|
Чего уж проще то! www.old-games.ru Скачиваете героев одной версии, и зависаете по полной. Только по инету - это фигня. Вот втроем на одном компе - это да!
Понедельник ужо. Когда сервак то подымут? -------------------- "А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
|
| Alt |
Отправлено: Aug 4 2008, 07:25 AM
|
|
|
после выхолных - понятие растяжимое...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| MultiPass |
Отправлено: Aug 4 2008, 07:29 AM
|
|
|
выходные у каждого свои....
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 4 2008, 08:11 AM
|
|
|
Герои у нас таки были разной версии...
Решили проблему тупым высыланием моего экзешника А выходные еще не у всех. У меня до сих пор вчера, тоесть воскресение. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 4 2008, 08:49 AM
|
|
|
Больше того, во на Дальнем Востоке уже вторнег почти)
Fisher, ты балбес. С exe конечно было жестко, у меня главное меню на половину в квадратиках было + в игре некоторые вещи не имели названия, например Яма Василисков в крепости) Это сообщение отредактировал Tiger White - Aug 4 2008, 08:55 AM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 4 2008, 08:50 AM
|
|
|
Понедельник, уж ладно =) хоть и вечер почти)
Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 4 2008, 08:51 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Victory Swift |
Отправлено: Aug 4 2008, 11:41 AM
|
|
|
Чем быстрее мы доделаем, тем быстрее вы сможете поиграть. Чтобы было быстрее, просьба не мучать шард неправильными паролями, а еще можно сделать неписей: их описание здесь http://ifolder.ru/7582893
-------------------- ёклмн
|
Страницы:
(278) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |