www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (278) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Sep 17 2005, 04:03 PM
|
|
|
Simon , выпей дихлафоса
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Гаудин |
Отправлено: Sep 17 2005, 05:53 PM
|
|
|
Че за херня... немогу зайти ни одним чаром с обейх акков (бутит)... вроди не забанили, инчего не сделали..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Sep 17 2005, 05:56 PM
|
|
|
Не знаю, что и сказать, сочувствую тем у кого траблы с акком, желаю выпить йаду дюперам
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 17 2005, 05:58 PM
|
|
|
Дак в том то и дело, что чаров видно, рестарт я вроди не делаю, мне просто пишут "you have been booted" на манеру как пишут если пытаешся зайти чаром с именем которое уже существует..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Elderine |
Отправлено: Sep 17 2005, 05:58 PM
|
|
|
2Гаудин
У меня то же самое... Никем не заходится вообще... Че за?.. То есть к серваку подключение устанавливается, могу посмотреть, кто там бегает, потом выбираю любого чара, давлю Play - и вылетаю в главное меню с надписью Booted... -------------------- Made in Taiwan, province of China.
|
| Lomir |
Отправлено: Sep 17 2005, 05:59 PM
|
|
|
ЭЭЭ ты ключи не менял?
Попробуй создать нового чара. Будут всех. На шадре 2 ДМа... Это сообщение отредактировал Lomir - Sep 17 2005, 06:02 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| -=Try=- |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:00 PM
|
![]() ![]() |
У меня тоже все чары уволены=((((((((((((((
-------------------- Как всё неправильно, как нелогично,
Годы впустую, всем безразлично, Прихоть коварная смысл теряла, Стыд, унижения - этого мало? Дома есть выход, решим всё до ночи, Подумать про то как сомкнуть свои очи. Трос под кроватью ждал час свой давно, Дальше всё просто - уйдёт всё само. Как всё логично, правда не верит, Как удивительно, как интересно, Что же там будет? Есть ли там место? Как лихорадка люстра прекрасная, И неоправданно здесь неопасно, Гложат сомнения, гаснет вдруг свет, Всё, досвидания, упал табурет. |
| Palant Kellad |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:01 PM
|
|
|
У всех.
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Psionix |
|
|
|
сервак закроют до следущего планового рестарта
-------------------- forgotten account
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:02 PM
|
|
|
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Lomir |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:03 PM
|
|
|
Мож кто аренку поставил пока серв не работает? Я бы сам поставил но у меня ИП поделеный на нескольно человек
П.С. Тер, зайди в асю Это сообщение отредактировал Lomir - Sep 17 2005, 06:08 PM -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Psionix |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:04 PM
|
|
|
На Геме наступил Армагеддон!
за ним последует вайп Это сообщение отредактировал Psionix - Sep 17 2005, 06:09 PM -------------------- forgotten account
|
| Costyan |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:11 PM
|
|
|
Интересно, а насколько вайп поможет? И поможет ли?
Вроде удаляли уже всех глючных чаров... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| ar.garry |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:12 PM
|
|
|
у меня тоже голяк полный немогу зайти на сервер ...
|
| Psionix |
Отправлено: Sep 17 2005, 06:12 PM
|
||
|
|
Но не удалили все глючные акки -------------------- forgotten account
|
||
Страницы:
(278) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |