Gem of the North

Страницы: (278) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> сервак пал, тут будем АПать всякий раз когда...
denis0k
Отправлено: Dec 4 2008, 07:31 AM

Group Icon

Закатайте губы, современный спрос с одной стороны и нежелание заморачиваться с другой не позволят сделать нормальные сиквелы. NWN2, TES4, Fallout3 - после этого вы еще ждете NWN3 и BG3? Пси прав.

P.S. Скрещу пальчики и буду надеяться на близзардов, они еще ни разу не подводили.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 4 2008, 08:51 AM

Group Icon

Ты школьник ппц. Обливион и Фолл3 эпические игры, просто ацкие. Ты похоже в фолл даже и не играл, да и в нвн2 ты ваще играл? Так, уши поразвесили, послушали неадекватов и бегают кричат даже не свое унылое мнение. Обливион я проходил уже 2 раза и щас прохожу 3й раз - лудшее из сингл рпг всех времен. Фолаут тоже суперская атмосферная вещь, читал сотни мнений, причем аргументированых, и толька единицам унылым он непонравился. А в нвн2 признаюсь не играл толком, потому что когда он вышел мой комп его не тянул и у меня тормозило, и я забил. Хотя думаю щас самое время поставить его и поиграть. А близарды ничего из этого делать не будут, им хватает старкрафта, варкрафта и диаблы.

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Dec 4 2008, 08:54 AM

Group Icon

*флуд*

Это сообщение отредактировал holymaza - Dec 4 2008, 08:55 AM

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 4 2008, 08:57 AM

Group Icon

Нику +1. Те кому не нравиться Обливион и Фоллаут 3 в первую очередь имеют проблемы с тем что игра поменялась. Не в худшую сторону прошу заметить, а просто поменялась и стала непривычной.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Dec 4 2008, 09:02 AM

Group Icon

В фаллауте 3 от прежнего фаллаута только название да система special.
Обливион. как не пытался заставить себя в него играть, не получалось. Нету в нем души.
НВН 2 почти не играл, начало рвать уже на начале, правда тогда мой комп его еле тянул.
PS: Наверное мы с Гилом олдскульщики.

Это сообщение отредактировал Psionix - Dec 4 2008, 09:04 AM

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 4 2008, 09:03 AM

Group Icon

Да и вид от первого лица это для сингла шикарно, ты ползешь по подземелью, из темного угла выскакивает монстр и бросается на тебя - вот это я понимаю атмосфера. А то что ты заходишь в локацию мобов, видишь от себя на 2 экрана вперед, видишь сзади себя и по сторонам еще на 2 экрана, к тебе моб даже сзади никогда не подкрадется, и ты не обернешься в панике и не начнешь мочить монстра, который сует тебе в спину свою гнусную рожу - это совсем другое. Это хорошо для мультиплеера, мочить игроков.

--------------------

Николас Вустер.

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 4 2008, 09:05 AM

Group Icon

QUOTE (Psionix @ Dec 4 2008, 04:02 PM)
В фаллауте 3 от прежнего фаллаута только название да система special.
Обливион. как не пытался заставить себя в него играть, не получалось. Нету в нем души.
НВН 2 почти не играл, начало рвать уже на начале, правда тогда мой комп его еле тянул.
PS: Наверное мы с Гилом олдскульщики.

Мб это не в обливионе души нету, а в тебе? Иди читы пиши, в них души много зато.

Я когда проходил квесты гилдии воров и гильдии убийц ваще не отрывался, такие кайфовые и интересные, чем-то даже хитмана напомнило.

Это сообщение отредактировал Necromancer - Dec 4 2008, 09:08 AM

--------------------

Николас Вустер.

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Dec 4 2008, 09:07 AM

Group Icon

Не видел в обле темных углов итп, все монотонно, заходишь в очередное копипаст сооружение и валишь всех. Надоедает.
PS: ололо переход на личности детектед.

Это сообщение отредактировал Psionix - Dec 4 2008, 09:08 AM

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 4 2008, 09:09 AM

Group Icon

Поставь мод ООО и поставь сложность на максимальную, тогда я посмотрю как ты будешь монотонно всех мочить. Там почти каждый моб это целая драка.

Это сообщение отредактировал Necromancer - Dec 4 2008, 09:09 AM

--------------------

Николас Вустер.

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Dec 4 2008, 09:11 AM

Group Icon

Да. Круто. Атмосферы нету все равно. Только моды спасли игру. Так бы она и осталась УГ.

Это сообщение отредактировал Psionix - Dec 4 2008, 09:12 AM

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Dec 4 2008, 09:18 AM

Group Icon

После бг, плейнскейпа и первых двух фоллов современные игры - уг в розовой блестящей обертке. Играл во все, но не больше 2х вечеров. Единственное, что меня зацепило из последнего, - ведьмак. С душой сделано. Все остальное - демки графических и физических движков типа оригинальной кампании нвн1.

Обливион, как где-то было сказано, хорош только как симулятор средневековья. Обалденная графика по тем временам, у меня слюна тогда пошла, но вот абсолютно бессмысленно.
Фоллаут3 - не фоллаут, а обливион с пушками. Было бы другое название, не обидели бы фанатов, а так...

P.S. Чтоб не видеть через 2 экрана, существует туман войны.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 4 2008, 09:20 AM

Group Icon

Твои личные проблемы. Могу тока посочувствовать.

--------------------

Николас Вустер.

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Dec 4 2008, 09:22 AM

Group Icon

ужсы нашего городка...

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 4 2008, 09:30 AM

Group Icon

Люди, вопрос в том как рассматривать игру. Как отдельную игру (т.е. каждую игру саму по себе, даже если они в одной серии) или как продолжение старой.

Ведь если бы на то пошло, то фоллаут 3 надо было делать с изометрическим видом аля НВН только графой получше. Но глубокий смысл? Вышло бы как Герои 5 - по сути абсолютно тоже самое что и Герои 3 только с красивой графикой и немного поменявшимися монстрами/системой навыков (которая больше похожа на систему из 4х).

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 4 2008, 09:34 AM

Group Icon

А в Рагнарок онлайн 2 кто играл?

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (278) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-